Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Ich verstehe die Stammgäste

Gut

Es gibt nichts zu meckern! Der Zustand der Anlage ist wirklich super, das AI-Angebot sehr gut. Im Dezember waren viele ältere Urlauber da und wenig Kinder. WiFi in vielen Bereichen kostenlos vorhanden (Rezeption, Lobby-Terasse, Disco, Cafe Sissi) und wie immer, wenn viele Leute eingeloggt waren, war es halt sehr langsam. Man kann in der gesamten Anlage barfuß laufen, wenn man das mag, weil hier wird wirklich auf Sauberkeit und Sicherheit geachtet. Wir haben den Ausflug nach Luxor und Tal der Könige gemacht und wer da noch nicht war, sollte das wirklich mal gesehen haben, sehr beeindruckend! Dauert den ganzen Tag, weil man fährt ca. 4 Std, aber es lohnt sich! Dann haben wir die 2 Std. Quad-Tour gemacht, das war auch wirklich ein Spaß!

• Das Zimmer war ausreichend groß mit einem riesen Bett (sehr gute Qualität der Matratzen!) und großem Bad. Es war immer alles sehr sauber. Minibar täglich befüllt mit Wasser, Cola, Fanta, Sprite. Ein Wasserkocher wäre super auf dem Zimmer.

• Es gibt im Buffetrestaurant immer Speisen, die es jeden Tag gibt, wie z.B. Pizza, Nudeln, Obst....Das ist logisch und sicher auch gewünscht. Ansonsten kann ich manche Bewertungen hier nicht verstehen. Eine solche Auswahl und Qualität in einem Buffetrestaurant habe ich vorher noch nicht erlebt. Jeden Tag ein Motto (im Wochenwechsel) und das findet sich dann auch am Buffet wieder. Die Themenrestaurants waren Spitze (ausser der Thailänder, war nicht unser Geschmack).

• Gut
  • Ich lese immer mal wieder, dass man ewig auf Getränke warten muss oder nur mit Trinkgeldern überhaupt an Getränke kommt. Das war bei uns komplett anders! Wir haben sogar am Strand Getränke serviert bekommen, Trinkgelder haben wir erst am Abreisetag vergeben! Übrigens kann man sich Getränke sogar selber holen, das wird nicht bestraft.... Alle Angestellten waren sehr freundlich, sprechen ein bisschen deutsch und englisch. Das Zimmer war vom ersten Tag an immer sauber.

• Der informierte Urlauber weiss ja, dass das Kalawy im "Nichts" liegt, für uns war das vollkommen okay. Die Transferzeit zum Flughafen war auf beiden Touren ca. 1 Std. Ausfllüge kann man über seinen Veranstalter buchen oder am Strand direkt beim Wassersport/Quad.

• Gut

Ich habe Tennis gespielt und Beach-Volleyball, meine Frau war beim Zumba. Dazu können wir sagen, dass die Animateure das mit grosser Freude gemacht haben. Abendanimation habe ich schon besser erlebt, denn die Animateure haben sich nur um die Stammgäste gekümmert, so war unser Empfinden. Erst nachdem man ein paar Leute kannte durch die eigene Teilnahme, wurde man beachtet. Pools, Liegen, Schirme etc. war alles in einem guten Zustand.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Dirk