Es ist einen sehr schöne, sehr saubere und vor allem sehr freundliche Anlage mitten in der Wüste und auf der anderen Seite das Meer. Egal was man möchte Strandurlaub oder Pool, ist es der perfekte Ort. Wir waren nun 2x im Kalawy und sind begeistert. Beim Essen ist für jeden etwas dabei und die Atmosphäre ist sehr angenehm. Wie gesagt vom Zimmermädchen(Mann) bis zur Rezeption sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Schöne,saubere Zimmer, die aber in die Jahre gekommen sind.
Sehr leckeres, vielseitiges Essen. Es werden morgens Pfannekuchen,Omletts und Spiegeleier frisch zubereitet und abends auch frisch Fleisch und Fisch gebraten. Alle anderen Gerichte sind nett angerichtet und immer frisch. Man kann im Innenrestaurant oder auch im sonnengeschützten Außenbereich essen
erstklassiger Service in allen Bereichen. Wünsche wurden nach Möglichkeit direkt erfüllt. Immer freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen.
Hotel liegt direkt am Strand mit sehr guten Bade-, Tauch- und Schnorchelmöglichkeiten. Die Entfernung zur nächsten Stadt mit Einkaufsmöglichkeiten ist jedoch weit. Was mich persönlich nicht gestört hat. Transferzeit von Hurghada ca. 60-120 min
Wir haben jeden Tag Boccia gespielt. Animateurin Jule, was für eine verrückte Nudel, super liebenswert hat uns beim Boccia immer zum Lachen gebracht, immer gut drauf. Wir freuen uns schon auf ein wiedersehn mit Ihr im nächsten Jahr. An Sportangeboten fehlt es nicht, vom Bogenschießen über, Fußball, Boxen , Volleyball und Boccia.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Maren |
Liebe Maren, vielen Dank für Ihr Feedback auf diesem Wege! Schön zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und besonders mit dem Service und Entertainment zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserer Oase am Roten Meer begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team