- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als eingefleischter Robinson bzw. Aldiana Gast haben wir das 1. Mal unseren Urlaub in einem Magic Life Club verbracht. Die Anlage, der Strand (für ägyptische Verhältnisse), das Zimmer, das Essen, die Freundlichkeit des Service - bzw. des kompletten Personals waren absolut in Ordnung. Dieser doch recht positive Gesamteindruck wurde durch die Anwesenheit viel zu vieler osteuropäischer Gäste sehr gemildert, so dass leider das Gästeniveau extremst niedrig war! Selbst im Strandoutfit wären meine Freundin und ich noch besser am Abend gekleidet gewesen, als der Großteil der anwesenden anderer Clubgäste in Badeshorts und Sandaletten! Weiterer Kritikpunkt, den man unserer Meinung ganz einfach abstellen könnte, ist die Tatsache, dass man die am Strand täglich mehrfach offerierten Beautybehandlungen nicht über Zimmerabrechnung bezahlen kann. Auch findet sich in keinem verteiltem Flyer ein Hinweis darauf, dass dies nicht möglich ist. Noch dazu kommt, dass bei Kreditkartenzahlung der Behandlungen ein Zuschlag von 5 % zu den in den Flyern angegebenen Euro-Preisen kommt, dies bedeutet, dass auf die Behandlungspreise zum Einen 5 % und zum Anderen die weiteren deutschen Bankumlagen hinzu gerechnet werden müssen - unmöglich! Auch wenn es lt. Aussage des Wellness-Mitarbeiters bei jedem Kunden NUR €2,00 sind, die bei Kreditkartenzahlung im Magic Life Wellness Center mehr gezahlt werden müssen, jedoch bei 20 Wellnessgästen pro Tag ......... Wir habne in noch keinem Club erlebt, dass man solche Leistungen nicht über die finale Zimmerabrechnung abrechnen kann - vor allem nicht mit solch erheblichen Zusatzkosten!!!! Ein Punkt, den man relativ schnell und leicht abschaffen könnte. Nicht zu empfehlen ist die After Sun Behandlung! Eine Behandlung, die sehr gewöhnungsbedürftig ist - für Personen, die schon öfters solche Behandlungen in Anspruch genommen haben ;-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut