Eine weitläufige, wunderschön angelegte und sehr gepflegte Clubanlage, in der ich mich bereits bei meinem ersten Urlaub mit meiner Partnerin auf Anhieb wohlgefühlt habe. Mittlerweile habe ich drei Urlaube dort verbracht und werde im kommenden Frühjahr wieder hinfahren. Wer sich sportlich betätigen will und abends eine ansprechende und abwechslungsreiche Unterhaltung sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Das Konzert von Max Giesinger am Relax-Pool im Frühjahr war traumhaft schön!
Die Ausstattung der Zimmer ist nicht luxoriös, aber geschmackvoll. Die Sauberkeit war tadellos.
Das Buffet ist abwechslungsreich und bietet täglich durch Motto-Abende abwechslungsreiche Angebote. Die Spezialitätenrestaurants habe ich aus diesem Grunde kaum genutzt.
Der Service an der Rezeption und in den Restaurants ist aufmerksam, kompetent und unaufdringlich. Bei meinem letzten Urlaub musste ich leider allein fahren, habe mich aber nie allein gefühlt. Das Team der Magic Angels hat sich toll um die Alleinreisenden gekümmert. Etwas nervig waren die ständigen Versuche am Strand, Wellness etc. an den Mann/die Frau zu bringen! Habe mich dennoch zu einer Kosmetikbehandlung überreden lassen und bin an einen - offenbar flüchig angelernten - Dilettanten geraten. Deshalb hier nur 5 Sternchen.
Der Club liegt recht einsam, aber wunderschön an einer kleinen Lagune. Shoppingfans sind hier sicher eher fehl am Platze. Attraktive Ausflugsziele in der näheren Umgebung gibt es meines Wissens nicht, allerdings habe ich auch nicht danach gesucht. Bis Hurghade fährt man mit dem Bus ca. 45 Min., bis Port Safaga etwa 20 Minuten.
Beim zweiten Urlaub waren meine 85jährige Mutter und zwei Töchter dabei und für alle Generationen wurde ein sehr umfangreiches Programm geboten - auch meine Mutter wird im kommenden Frühjahr wieder mitkommen und freut sich schon jetzt riesig darauf. Als Taucher wurde ich in der Tauchbasis von Magdalena, Walid und dem gesamten Team sehr persönlich, herzlich und fachlich sehr kompetent umsorgt. Nochmal meinen herzlichen Dank an das gesamte Team von den Magic Divers! Ihr seid ein wesentlicher Grund für weitere Urlaube in Kalawy.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |