Susi (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gern

Das Hotel ist zwar groß aber die Anzahl der Urlauber merkt man nicht. Alles verteilt sich auf drei tolle Poollandschaften und einen tollen Strand. In der ganzen Anlage liegt kein Müll rum und Gläser werden ständig entfernt. Im Juni/ Juli ist es heiß aber nicht unangenehm ( trockene Hitze) Ich finde das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Unbedingt Durchfallmittel mitnehmen.

• Die Zimmer sind angemessen groß und in einem guten Zustand. Unser Zimmer hatte einen Fernseher ( 4 Deutsche Progamme), die Betten waren groß , hatten eine große Matratze und eine große Decke. Man kann aber auch zwei Zudecken bestellen.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich. Auch hier war das Personal nett und hilfsbereit.

• Das Personal ist in allen Bereichen freundlich, nett und hilfsbereit. Gesprochen wird Englisch und auch ein bischen Deutsch. . Die stehts freundlichen Reinigungskräfte( alles Männer) arbeiten gut und schnell. Mein Mann und ich waren 1 Tag ans Bett gefesselt( Ägypten Symdrom) und unsere Reinigungskraft hat uns mit allem versorgt was wir benötigten.

• Sehr schlecht
  • Einsam. Rechts und links vom Hotel ist Wüste. Uns hat es nicht gestört aber wer Abends noch mal schoppen will, wird hier nichts.

Mein Sohn ist 10 Jahre alt und hat das Animationsprogam sehr gut gefallen. Die ersten 4 Tage war er mit dem Animateur alleine, da wir am Anfang der Ferien gefahren sind und noch nicht so viele Kinder in seinem Alter da waren. Trotzdem hat sich der Animateur sehr viel Mühe gegeben und die beiden hatten viel Spaß.Danke Enrico!!!!! Auch das restliche Entertainment Team war freundlich,hilfsbereit und stets gut drauf. Das Riff am Hotel war sehr schön und wir haben viele Fische gesehen. An einem Tag hatten wir sogar das Glück eine grosse Schildkröte von ganz Nahen zu sehen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Susi