Sabrina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Gut

Sehr Gut! Ich würde dieses Hotel aufjedeenfall weiterempfehlen & es sehr gerne wieder besuchen. Das Personal war sehr nett & man kann dort viel machen. Das essen war leecker aber verschiedene Dinge waren nicht so sehr mein Geschmack. Die Show's fand ich Super denn sie waren sehr Interessant hatten schöne Lieder & Hübsche Kleider :) ich finde es nicht gut das wir keine Wilkommens tüte oder schlappen oder o´sonstiges bekommen haben wie manch andere!

• Gut
  • Ich fande das Zimmer schön groß aber wir hatten erst einen Putzmann der unsere Sachen schön geeordnet hat aber der danach hat das nciht mehr gemacht das fand ich ein bisschen schade :(

• Gut
  • Ich fande das Essen Lecker aber manche Dinge fande ich nicht soo lecker.

• Gut
  • ich fande das Entertaiment sehr Nett , Witzig &&& !

• Also die Umgebung ist eig. schön aber es ist meistens nur Wüste aber das ist ja normal in Ägypten.

Ich fande den teen club sehr schön. ich habe dran teilgenommen & fande meine 2 Entertainer Corina & Katharina Sehr nett , witzig & sie haben ihren Job allgemein sehr gut gemacht :) Die Ausflüge waren sehr inetressant man hat sehr viel von der umgebung gesehen und interessantes erfahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011