Wir waren zum dritten Mal hier. Auch dieses Mal waren wir sehr zufrieden. Das Hotel war nicht so voll, was leider zu erwarten war. Die Gäste, die da waren, sind nicht negativ aufgefallen.
Wir hatten ein extra großes Familienzimmer mit Meerblick. Sehr toll. Sauberkeit wie immer sehr gut.
Das Essenangebot wurde etwas reduziert. Es ist aber immer noch sehr gut. Auch und gerade im Hauptrestaurant. Mittags an der Lagune zu essen ist sehr entspannend. Bei den a la carte Restaurants überzeugt der Italiener und der Asiate. Das ägytische ist ok, das indische kann man sich schenken. Da ist das Buffet weitaus besser.
Das große Plus des Hotels! Wir waren am Rutschenpool und wurden immer an der Liege bedeint - auch ohne Trinkgeld. Auch in allen anderen Bereichen sehr gut.
90 Minuten Transfer. Das Hotel liegt allein. Das Riff finde ich sehr schön. Die Lagune ist klasse zum Baden im Meer.
Toller Pool mit Rutschen! Animation haben wir nicht in Anspruch genommen. Der Kinderclub ist toll! Unsere große Tochter wollte immer hin. Unsere kleine Tochter war einige Male dort. Sehr herzliche Beteuung durch Tamara und ihr Team. Das Kinderabendessen ist eine gute Möglichkeit, auch als Eltern einmal das Essen genießen zu können. Immer wieder ein Hauptgrund, das Hotel zu buchen
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Björn |