xDinex75 (36-40)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Sonne..Ruhe..Erholung..Und ein rundum toller Urlaub. Wir waren das dritte mal im Kalawy und werden nächstes Jahr sicher wieder kommen. WLAN ist jetzt überall kostenlos-aber nach Sonnenuntergang sieht man auf der Terrasse fast ausschließlich "beleuchtete" Gesichter-schade, dass einige noch nichtmal im Urlaub "abschalten" Personal wie immer freundlich und bemüht, die meisten haben uns direkt wiedererkannt und entsprechend begrüßt-bei dieser Hotelgröße echt unglaublich. Tauchbasis-Personal wie immer aufmerksam, freundlich und kompetent- tollen Taucherlebnissen steht also nix im Wege! Das essen ist unbeschreiblich gut, hochwertiges Fleisch, viel Abwechslung und wer da nix zu essen findet, macht was falsch! Die Anlage ist gepflegt mit einigen Altersspuren, also top. Animation nutzen wir nicht, die Abendunterhaltung könnte etwas aufgepeppt werden. Einen Kritikpunkt habe ich aber leider: Die Geräte im Fitnessbereich sind mittlerweile wirklich durch. Beide Stepper haben ein kaputtes Display und die Laufbänder sind ausgeleiert und teilweise kaputt. Da der Fitnessbereich wirklich gut besucht war, sollte dort auf jeden Fall etwas verändert werden. Alles in allem ein rundum entspannter Urlaub mit Vorfreude aufs nächste mal!

Dauer:2 Wochen im August 2014
Vorname:xDinex75