Waren mit unseren Kindern 3 und 5 Jahre für 1 Woche im Mai 2019 im magic life kalawy. Es ist eine super schöne hotelanlage abgelegen mitten in der Wüste. Zimmer geräumig und immer sauber. Das Essen ist sehr gut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt auch viele Themen Restaurants. Die Kellner sind wahnsinnig kinderfreundlich und immer für einen Spaß zu haben, auch bei größtem Stress und trotz Ramadan. Animation war top, es gibt aber such ruhige Plätze. Die Verkäufer nicht aufdringlich und auch nicht böse wenn man nein sagt. Kinderbetreuung im miniclub und der minidisco war mega, die Mädels sind sooo lieb und haben jedes Kind sofort ins Herz geschlossen. Egal ob oft da oder nur einen Tag ein paar Stunden. Ausflüge haben wir keine gemacht, das Angebot war aber groß. Unsicher fühlt man sich hier keine Minute, es ist alles bestens gesichert und gut bewacht. Die Lage direkt am Meer ist ein Traum, Toiletten überall vorhanden und zu jederzeit überall in der Anlage sehr sauber. Essen und trinken gibt es fast rund um die Uhr und überall. Gäste waren vor allem deutsche und Österreicher. Ende der Woche kamen viele Engländer dazu und die hat man auch überall gehört. Animation ist auf Deutsch und auf Englisch, teilweise auch tschechisch. Spielplatz war auch toll und sehr gut erhalten und sauber. Ich würde jederzeit wieder mit meiner Familie dorthin fliegen, im ganzen ein toller gelungener Urlaub.
Fahrt zum Hotel mit mydriver Taxi ca 1 Stunde. Mit dem Transfer länger und meist finden sie das Hotel nicht auf Anhieb.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, Wow! Vielen, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung auf diesem Wege. Feedback wie Ihres freut uns natürlich immer besonders und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Es ist wirklich toll, dass Sie und vor allem auch Ihre Kinder sich bei uns in der Anlage so wohl gefühlt haben und Sie rundum zufrieden waren. Das Lob an unseren Kids Club geben wir natürlich sehr gerne weiter. Wir hoffen sehr, dass wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen dürfen. Liebe und sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team