Das Hotel liegt etwas abgelegen aber das wussten wir und sind bewusst dorthin gehangen und dies nicht zum ersten mal . Die Anlage ist sehr gepflegt
Die Zimmer sind sauber und haben alles was es braucht es wird auch immer etwas renoviert . Die einrichtung ist gut
Das Buffet ist sehr reichhaltig und es hat für jeden etwas dabei Wer mal Abwechslung braucht hat die Möglichkeit in einem von den drei spezial Restaurants bedienen zu lassen alles inbegriffen
Das Personal ist durchwegs Sehr freundlich und hilfsbereit . Sowohl im Service wie auch das Reinigungs Personal erledigen alles sehr kompetent Auch an der Rezeption wird alles sofort behandelt Da könnten die Europäer noch eine Scheibe abschneiden!
Die Lage ist sehr abgelegen ringsum gibt es nur Wüste und Meer Es gibt ein eigenes Hausriff und ein Inlandsee zu dem hat es 3 Pool eines mit Rutschbahn
Wassersport, Tauchen,Fitness programme, Bogenschiessen usw
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Walter |
Hallo Walter, Vielen Dank für die tolle Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Angebot und Service zufrieden waren und erneut einen schönen Urlaub in unserem Club verbracht haben. Liebe Grüße von unserer Oase am Roten Meer, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team