Anett (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Kalawy 4. Anlauf

Zum Hotel ist ja schon viel geschrieben worden.Können uns der positiven Meinungen nur anschließen.Überall wird daran gearbeitet,das alles so schön blüht und sauber ist..Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und im Restaurant klappte alles wunderbar.Kaum saß man am Tisch wurde auch schon nach den Getränken gefragt.Zimmer top sauber.Uns ist einiges nach unserem 4. Besuch aufgefallen.Dies sollte keine Kritik sondern als Hinweiß an die Hotelleitung sein.An der Poolbar gehören einige der Stühle dringend ausgetauscht.Sie sind teilweise mehr als Instabil.Die Fliesen im Pool sollten mal überprüft werden.Insbesondere die Fugen!!!! Haben einen Botsausflug gemacht bei dem mit Schiltkröten Delphinen und der Seekuh geworben wurde.das war leider nicht der Ausflug wie wir ihn erhofft hatten.Rausgeschmissenes Geld!!!!70 Euro für Schidkröten die man auch am Hausriff sehen kann.Das Delphine und die Seekuh nicht auf einen warten ist uns ja klar aber das es so verkauft wird,als wüßten sie wo sie sich aufhielten ist dann doch nur Geldmacherei.Man versuchte krampfhaft Stimmung auf den Überfüllten Boot zu machen.Aber die kam nicht auf.Dann wurde 3 Stunden geankert und wer wollte sollte doch bitte schnorcheln gehen.Mittag war für 20 ausgelegt aber 30 waren an Bord.Getränke 4 Flaschen Cola und ein KANISTER Wasser:Also der Ausflug letztes Jahr mit ML Gästen Richtung 7 Säulen war um ein Vielfaches besser organisiet und günstiger.Und das Boot um Längen besser!!!!! Also Vorsicht bei den Verkäufern. Ebenso enttäscht waren wir vom Beautycenter.Waren wir letztes Jahr noch so toll behandelt worden gab es dieses Jahr einige Probleme.Angefangen von Terminen die sie ständig verlegt haben bis zu übermüdeten Angestellten die dann auch so gearbeitet haben.Preis Leistung sehr schlecht

• Hatten ein schönes Zimmer mit Blick aufs Meer.Genial war das da Nachmittags die Sonne nicht auf den Balkon brezelt.Man somit zum späten Nachmittag den Blick genießen konnte.Immer top sauber!!!!!

• Wir haben jeden Tag was gefunden obwohl wir alle das ein oder andere nicht mögen oder Essen können.Dank der tollen Inhaltsangabe die vor den Speisen steht,finden auch Allergiker das Passende.Eine Riesenauswahl an Salaten frisch zubereitet oder zum selbst Zusammenstellen.Mehrere Kochstationen mit Fisch oder Fleisch.Lecker und sehr gut dekorietes Nachspeisenbuffet.Auch zum Mittag war die Auswahl sehr groß.Frühstück Herzhaft oder süß mit Marmelade Honig oder Nutella, vieleicht doch lieber Kuchen oder Cornflakes ,Würstchen oder Ei in verschiedenen Variationen?Alles war möglich.Die Kellner waren flott und Ruck Zuck waren die Getränke am Tisch.Danke an das Team ob in der Küche, im Restaurand oder auf der Terrasse.Großartige Leistung!

• Wie immer mit viel Herz und einer Freudlichkeit die einem den Urlaub noch angenehmer macht.

• Wir lieben die Abgeschiedenheit.Der Transfer von etwas über einer Stunde ist ok.

Dank an das GESAMMTE Animationsteam.Besonderen Dank an Vova!!!!!Dem Bogenkönig: Auch die Tanzabende waren toll.Auch wenn bei Poolparty,Weißer Party und Beachparty absulut die selbe Musik lief,war gute Stimmung.Wir finden Hassan als Animationschef Gigantisch!!!!! Er hat alles im Griff und geht auch auf die Gäste zu und macht einen tollen Job wenn er Bingo oder ander Themenabende moderiert.Die Tänzer haben großartige Leistung gezeigt auch sehr Synchron getanzt.Auch die artistischen Einlagen waren sehr gut.Alles in Allem suuuuuuuuuuuuper.Anka, Danke für die tolle Simmung!!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013