Die Botanik , die gesamte Anlage eingebettet in einem absolut floristischen Traum … nicht am gesamten Mittelmeer habe ich so eine Pracht erlebt 👍👍👍👍 (Ich bin Robinson verwöhnt vorab ..😘) Essen absolut gut , sehr abwechslungsreich und für jeden was tolles dabei .. Zimmer Und Poolanlagen sehr sauber und äußerst gepflegt .. Service bestens 👋👍 Weshalb ich nicht mehr komme . Strand ist ein No go 👎👎👎👎 viel zu eng bestuhlt , es wäre so viel Platz rund herum … warum wird er nicht in zwei drei Strand -Abschnitten aufgeteilt ? … muss unbedingt entzerrt werden !!!!‘ natürlich ist soma Bay nicht vergleichbar… Das zweite no Go für mich ganz fürchterlich .. die katzenplage .. Katastrophe!!!!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Lisa |
Hallo Lisa, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Urlaub hier zu bewerten. Es tut uns Leid, dass Sie nicht gänzlich zufrieden waren, aber wir hoffen sehr, dass Sie dennoch einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Kritikpunkte werden wir im Team besprechen und bearbeiten. Alles Gute und liebe Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team