Peter (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne

Schlecht

Das hotel ist nicht schlecht bis auf gewisse kleinigkeiten die man nur bewerten kann wenn man schon in anderen hotels in ägypten war;sehr grosse anlage ohne wegweiser;grosse pools werden meist schon sehr früh reserviert grosse küche genug zum essen viel ampulance;viel durchfall;selber betroffen wer einmal urlaub im hotel iberostar in makady bay gemacht hat der darf mich gerne eines besseren belehren und dann vergleichen sie mal was urlaub in ägypten ist;schönen gruss

• Sehr schlecht
  • klimaanlage zwar modern aber sehr laut tv so klein wie ein ipad minibar kein bier 0 punkte

• essen sehr gut;keine teller am eingang;keine schälchen bei frühstück für obst vorhanden;lange warten auf kaffee;keine löffel zum umrühren;und immer wieder auf trinkgeld aus oder geschäftemacherei zb ziggaretten zu überteuerten preisen

• Gut
  • zimmerreinigung sah so aus;ich habe mir die zähnnägel geschnitten;die lagen bei abbreise immer noch da;kühlschrank wurde nicht auffgefüllt,ist sowieso nicht zu raten das cola zu trinken da es tagelang nebenan im warmen zimmer gelagert wird;keine handtuchfiguren nur bei anreise;kein bier zu kaufen;habe am strand 24 dosen bier bekommen;preis 120 euro;startpreis;habe dann für 30 euro gekauft geschäfte sind viel zu teuer salzletten zb 2,50 euro halbe packung lange wartezeiten oder gar keine beachtung bei getränkebestellung

• ausser dem hotel gibts ausenrum nichts;zum steg zum schnorcheln sehr weiter weg

haben wir nicht in anspruch genommen abendunterhaltung etwas mau da man nach dem abendessen warten muss bis die show losgeht ohne musik viel tanzerei nichts richtiges ägyptisches bis auf 1 tag aber auch nur standarttänzerin;am pool und am strand werden die becher mit der hand ausgewaschen;haben gleich lippenherpes bekommen

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Peter