Wolfgang (41-45)
Alleinreisend • März 2011 • 1 Woche • Strand
Lecker, sauber, sehr freundlich und hilfsbereit!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Vorneweg muss ich sagen: was Essen betrifft sind wir sehr verwöhnt und haben aussergewöhnlich hohe Ansprüche! Weil wir im März in die Sonne wollten hat das Reisebüro uns diesen Club empfohlen. Guter Tipp! Das Essen was sehr schön fantasievoll und sehr sauber angerichtet, sehr gut zubereitet und schmeckte auch wirklich gut und vielfältig. Das einzige war halt wohl einfach die Grundqualität, da machte mein Magen nicht so gut mit. Aber mit ein paar leichten Medikamenten war alles im Griff zu halten. Die negative Bewertung von einem Vorredner ist für mich in keiner Weise nachzuvollziehen. Es gab immer genug und wenn man einmal ungewöhnlich viel wollte, auch kein Problem. Die Angestellten waren insbesondere zu meiner 8jährigen Tochter immer sehr freundlich und auch zu mir immer sehr hilfsbereit und aufgeschlossen. Sauberkeit hervorragend und auch dem letzten Trottel der es nicht schafft seinen überladenen Teller zu Tisch zu tragen sofort hinterher laufend um seine Tropfflecken wegzuputzen. Die Sauberkeit und der Pflegezustand in den öffentlichen Bereichen braucht keinen längeren Kommentar: Fünf Sterne Niveau, da gibt es nichts zu meckern. Das Thema Entertainment sollte eigentlich auch nicht mehr Text brauchen als: Passt! Was man nicht mag muss man nicht mitmachen, es ist genug da, dass einem nicht langweilig wird und alle sind sehr freundlich, vor allem zu den Kindern. Menscheln tut es immer einmal, aber einen ernsthaften Beschwerdegrund gibt es nie. Leider hat auch hier ein Vor-Bewerter wohl ein Erlebnis gehabt was ihn veranlasste hier abzurechnen, für mich an den Haaren herbeigezogen und nicht vorstellbar. Die Managmentorganisation würde das so überhaupt nicht zulassen. Da muss irgendetwas vorgefallen sein was er nicht schreiben will oder kann. Z.B. Der Surflehrer verrichtet seinen Dienst von früh bis spät alleine am Strand. Eine Mittagspause halte ich für legal und dass er kein Surfboard ins Wasser tragen kann wenn er gerade Unterricht gibt ist für mich auch nachvollziehbar. Die Boards liegen ungefähr 3m vom Wasser weg, wo ist da das Problem? Das am Pool Späßchen gemacht werden, oh wie schrecklich. Auf die Ernsthaftigkeit bei der Entertainment Crew muss man einfach verzichten. :-) Dafür sind die Shows und Bemühungen ein weit verzweigtes Publikumsalter unter einen Hut zu kriegen wirklich anerkennenswert. Dabei fällt mir die eine Parodie bei einer Abendveranstaltung auf Österreicher ein! Warscheinlich ist deswegen der Österreicher etwas schlecht auf das Entertainment Team zu sprechen.... War etwas heftig. Das Zimmer kurz gesagt: Super, ohne irgendeinen Grund zur Beanstandung. Das Wasser wird übrigens aus einer nahegelegenen Meerwasseraufbereitungsanlage gewonnen, ist also von vornherein von einer besseren Qualität als der sonst übliche Standard. Zum notwendigen Nachkauf denke ich ist das wichtigste zu bekommen, Shopping ist aufgrund der Abgeschiedenheit natürlich nicht möglich, aber das mache ich dann am Flughafen während der Wartezeit, da gibts alles, und das meiste sehr günstig. Fazit: Im Frühling wenns mich in die Sonne zieht, mit oder ohne Familie werde ich mit einer Packung Magenmedikamenten wieder nach Safaga gehen und meinen Surf- und Schnorchelgelüsten nachgeben!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend