Seit mehr als 10 Jahre ideal im Frühjahr und Herbst. Tolle Tauchschule und sehr schönes Schnorchel Revier. Sehr gutes Sportangebot und gutes Essen. Leider ist Magic Life jetzt im TUI Konzern und dadurch sehr viele Engländer und Osteuropäer. Bei einem Preischeck habe ich festgestellt das die gleiche Reise mit der gleichen Fluggesellschaft für Engländer ca €550,-- billiger war !!!!!
Alles was man braucht, als Stammgast immer eine gut gefüllte Minibar
Essen ist im Hauptrestaurant gut, allerdings lassen die a la Card Restaurants zu wünschen übrig
Sehr guter Service, Zimmer war immer sauber, Probleme wurden an der Rezeption umgehend behoben
Ca 1 Stunde von Hurgada (in unserem Fall ohne Zwischenstops.
Sehr gutes Entertainment sowie ein professionelles und sehr umfangreiches Sportangebot
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, Vielen Dank für die Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie im Großen und Ganzen miit dem Angebot und Service zufrieden waren. Wir werden die einzelnen Kritikpunkte im Team besprechen und bearbeiten. Wir möchten allerdings darauf hinweisen, dass TUI MAGIC LIFE schon immer eine internationale Gästestruktur hatte. Liebe Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team