Die riesige Anlage war zu unserem Besuch gut gefüllt, allerdings merkte man außer zu den Essenszeiten selten wie viel Leute unterwegs sind, es verläuft sich super und man hat immer ein ruhiges Plätzchen gefunden. Die Sauberkeit war tip top! Die Gäste überwiegend Deutsche, Österreicher und Schweizer. Leider durchweg meist sehr unfreundlich.
Für 2 Personen sind die Zimmer super! Sehr groß, gepflegt und sauber! Das Bad und vor allem die Dusche sind spitze!
Wer hier von viel Abwechslung und Auswahl spricht belügt sich meiner Meinung nach selbst. Die Speisen wiederholten sich täglich nur in anderer Zusammensetzung. Durch den riesigen Speisesaal wirkt es zunächst nach großer Auswahl, bei genauerem Hinsehen stellt man aber fest, dass die Speisen einfach nur öfter verteilt im Raum zu finden sind. Der Dessert sollte dringend überdacht werden, jeden Tag das gleiche, Obst aus der Dose ist ein No Go! Die Themen sollten auch überdacht werden, was bringt mir ein italienischer Abend bei dem es außer Gnocchi kein einzig italienisches Gericht gibt?
Ohne Trinkgeld läuft hier gar nichts. Da man noch nicht mal bemüht war freundlich, höflich und in angemessener Zeit zu bedienen ergab sich für uns gar nicht erst die Möglichkeit Trinkgeld zu geben. Schade! Die Rezeption und der Gästeservice waren freundlich und bemüht! Ein großes Lob an die Zimmerreinigung.
Dass sich drum herum nichts befindet wussten wir vorher, von daher wussten wir was uns erwartet. Der Strand ist leider nicht sehr schön und feinsandig. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde 30 Minuten.
Wer Animation will bekommt welche, wer keine will wird in Ruhe gelassen. Ein großes Angebot an Sport und Unterhaltung, die Liegen am Strand und Pool sind super.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Sabine |