Schönes Hotel, das allerdings inzwischen etwas in die Jahre gekommen ist. Wir sind vor kurzem mit unseren zwei Kindern (1,5 und 7 Jahre) zum fünften Mal im Magic Life Kalawy gewesen und es gibt Licht und Schatten. Leider wird der Schatten immer größer... Die Anlage an sich, das Personal und Entertainment Team und auch das Essen ist wirklich super. Der Gartenbereich ist top gepflegt und wunderschön. Schattenseite: - Leider kommt die Substanz inzwischen in die Jahre. Die Gehwege sind marode (mit Kinderbuggy fällt das besonders auf), Liegen und Möbel sind sehr abgenutzt und so etwas wie Fugen (zum Beispiel im Bad) sind vielerorts einfach nicht mehr vorhanden. Zusätzlich hatten wir in der einen Woche einen verstopften Waschbecken Abfluss und einen Stromausfall. - Wer die glatten Fliesen an den Pool ausgesucht hat, hat anscheinend nicht gewusst dass in Pools Wasser ist, denn es ist keinem Kind möglich über die nassen Fliesen zu laufen ohne auszurutschen. Das hatte bei uns einige Kindertränen zur Folge. Das Personal gibt sich Mühe und wischt fleißig, aber das funktioniert leider nicht immer. - Die Katzen nehmen leider überhand. Es sind einfach viel zu viele. Leider hat man nahezu überall immer einen teilweise unangenehmen aber sehr oft richtig ekligen Geruch von Katzenkot in der Nase. Egal ob am Strand bei den Restaurants am Kinderpool. Sobald Sand in der Nähe ist riecht es. Der Kinderspielplatz am Strand ist für uns nicht nutzbar gewesen weil es so gestunken hat, dass ich meine Kinder von dort wegholen musste. Ich bin absoluter Katzenfreund (habe selbst eine Katze), aber was vor ein paar Jahren noch erträglich war ist inzwischen untragbar geworden. Aufgrund der aufgezählten Punkte und der Tatsache, dass die Preise inzwischen enorm gestiegen sind werden wir uns überlegen ob wir den Club nochmal buchen oder weiterempfehlen.
Altmodische aber große Familienzimmer. Das Personal tut sein Möglichstes um alles zu pflegen. Generell sollten die Zimmer aber mal modernisiert werden.
Meines Erachtens lassen die Restaurants keine Wünsche offen. Das Essen ist toll und die Auswahl ist riesig. Auch die Themenrestaurants sind wirklich gut. Wir hatten bis jetzt auch nie Magenprobleme oder ähnliches.
Den Service fand ich bei all unseren Besuchen immer wunderbar.
Das warme, ruhigen Wasser in der Lagune und das Hausriff das zum Schnorcheln und Tauchen einlädt finde ich sehr schön. Ansonsten ist Außen rum nur Wüste.
Sehr breites Angebot an Aktivitäten und auch gute Guides und Trainer
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Sebastian, wir bedanken uns für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen die Freundlichkeit und der Einsatz unseres Teams positiv aufgefallen sind. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den Gehwegen, Möbeln, Poolfliesen, sanitären Einrichtungen und weiteren Bereichen ernst, um die Qualität unserer Anlagen kontinuierlich zu verbessern. Auch die Hinweise zu den Gerüchen in einigen Bereichen haben wir aufgenommen und prüfen Möglichkeiten, um die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste weiter zu optimieren. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da sie uns hilft, gezielt Maßnahmen umzusetzen und unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von diesen Verbesserungen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team