Subitha (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Like a paradise

Das Hotel ist super!! Ich konnte mich super erholen und hatte eine riesen Spass. Im Hotel sind hauptsächlich Leute aus Deutschland und Österreich vertreten. Für eine Familie ist Kalawy ein perfekter Ort, aber auch ich als Alleinreisende hatte eine geniale Zeit. Fliegt hin und erlebt den gleichen Traum wie ich :)

• Ich hatte noch nie ein schöneres Zimmer :D Von meinem Zimmer aus hatte ich direkten Blick auf den Pool. Zudem haben alle Zimmer einen süssen Balkon. Ich hatte ein VIP Zimmer, wo ich eine kleine Minibar hatte, die immer frisch aufgefüllt wurde. Ich fühlte mich wie im Paradies :)

• Lecker!!! Es gibt für alle Geschmäcker was, ob Kinder oder Erwachsene, man findet alles. Es gibt ein Hauptbuffet mit lokalem Essen und Leckerbissen aus verschiedenen Ländern. Zudem gibt es noch mehrere Restaurant, die man eine Nacht vorher reservieren muss und dafür exclusives Menü serviert bekommt. Und ich empfehle euch allen Sofra! Ich bin keine grosse Frühstückerin, aber in Kalawy musste einfach jeden Morgen das ganze Buffet plündern. Danach wurde es immer wieder frisch aufgefüllt ;)

• Das Personal ist super freundlich und immer zur Stelle. Ich hatte mein Safe falsch eingestellt und innerhalb einer Stunde wurde alles geregelt. Das Zimmer wird jeden Tag sauber gemacht und die Zimmerreinigung kommt auch zu gewünschten Zeiten vorbei. Ich musste nie einen Arzt aufsuchen, aber es gibt einen für alle Fälle.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Club dauert es ca. 1h, aber die Fahrt geht so schnell vorbei, da man bereits auf dem Weg andere Leute kennenlernt und einfach die Natur geniessen kann :) Das Hotel liegt mitten in der Wüste und ausserhalb gibt es leider nichts in der Nähe wo man einkaufen kann. Aber man kann sich ein Auto mieten und in die Stadt fahren. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten wie z.B nach Luxor fahren, Quad fahren gehen, Kamele reiten, die Pyramiden sehen gehen und und..

In diesem Hotel wird euch garantiert nicht langweilig. Man kann sich entweder am Pool/Strand erholen oder an vielen Aktivitäten des Hotels mitmachen. Das Programm fängt schon morgens um Zehn an und geht bis in die späten Abendstunden mit kleinen Erholungspausen. Das Animationsteam ist super!! Das Wort Langeweile vergisst man in Club Magic Life Kalawy :)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2012