Felix (41-45)
Alleinreisend • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Magic Angel - das kann was!

Die Anlage ist toll, es gibt viele schöne Angebote aus dem Freizeitbereich, wie Bogenschießen, Tauchen, Quadfahren und noch vieles mehr. Das besondere Konzept der Magic Angels ist aber letztlich für mich am überzeugendsten. Als Alleinreisender trifft man an festen Stammtischen nette Leute, unternimmt auch immer wieder etwas mit ihnen und hat auf jeder Veranstaltung und bei jeder Show reservierte Tische, wo sich die Gruppe immer wieder trifft. Dies wird begleitet von einer Person aus dem Entertainment-Team. In meinen Fall war das Christina. Immer nett, lächelnd, hat immer ein offenes Ohr und verbreitet mit ihrer offenen Art einfach gute Urlaubsstimmung. Äußert man nebenbei mal eine kleine Kritik bzgl. der App oder des Zimmers, notiert sie sich alles umgehend und kümmert sich darum, ohne, dass man sie darum gebeten hat. Wirklich ein Engel.

• Gut
  • normaler Standard, Minibar ist kostenlos und wird täglich aufgefüllt

• Gut
  • umfangreich, abwechslungsreich und lecker

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • tolles Wetter, aber halt mitten in der Wüste. Aber direkt am Wasser

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Felix

Hallo Felix, Vielen Dank für die Bewertung und das tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Club verbracht haben und wir Sie von dem Magic Angel Konzept und vor allem Christina überzeugen konnten. Gerne geben wir das persönlich Lob an sie weiter. Alles Gute und liebe Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage