Katharina (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Magic Life - a happy holiday

Wir waren nun zum Zweiten Mal im Magic Life Kalawy, da es uns letztes Jahr sehr gefallen hat. Wir haben viele Leute kennengelernt und uns erneut 2010 mit Freunden verabredet. Es bleiben hier keine Wünsche offen, Schnorcheln bzw. Tauchen am eigenen Hausriff, sehr gepflegte Grünanlage mit vielen Palman und Hibiskussträuchern sowie eine große Poollandschaft.

• Die Zimmer waren einwandfrei, immer sauber geputzt, die Klimaanlage hat Gott sei Dank auch funktioniert :) bei 40° dringend nötig! Wir hatten den direkten Blick auf den Innehof zum Café Baladi und konnten sogar jeden Morgen einen kl. Blick aufs Meer erhaschen.

• Das Essen war jeden Tag wieder ein Highlight! Ägyptisches Fladenbrot gab es mittags & abends frisch aus dem Ofen. An den verschiedenen Themenabenden war für jeden etwas dabei, besonders lecker waren am chinesichen Abend das hervorragende Sushi sowie die selbstgemachten Frühlingsrollen. Das Salat - , Obst- , und Nachspeisen lässt auch keine Wünschen offen!!!

• Die Kellner sind zu jedem Zeitpunkt gesprungen und haben Ihr bestmöglichstes getan um die ca. 1000 Gäste am Strand als auch am Pool und auf der Lobby Terasse mit Getränken zu versorgen. Die Zimmerreinigung war tadellos und manchmal hatte man auch eine lustige Überraschung aus gefaltetetn Handtüchern auf dem Bett! Des Weiteren haben wird den Chefarzt (spricht fließend Deutsch) des Clubs im Café Baladi beim Shisha Rauchen kennengelernt (sehr nett). Er betreut zudem zwei weitere renomierte Hotels in Hurghada - man ist also in besten Händen!!!

• Gut
  • Die Lage des Hotels befindet sich ziemlich ausserhalb von Hurghada, jedoch in knapp 1ner Stunde vom Flughafen zu erreichen. Wer jedoch einen entspannten Badeurlaub verbringen will genau das Richtige!!!

Wir waren meist am Activity Pool und haben somit auch bei dem ein oder anderen Spiel teilgenommen. Die tägliche Wassergymnastik um 11:30 mit Nito ist immer lustig anzuschauen gewesen, er unterhält sowohl die fleißigen Teilnehmer im Pool als auch die Zuschauer von aussen! Die Tänzer gaben bei den Shows immer alles und mit der ein oder anderen spontanen Samba Einlage von Leo & Nito konnte man nur staunen!!! Den lustigen Teil übernahm dann Angelika eine waschechtes bayerisches Madel mit der man immer viel Spaß hatte - MEI WAR DES SCHEE!!! Zum Abluss unseres Urlaubs fand die Beach Party am Strand statt. Hie werden alle Hebel in Bewegung gesetzt und um 21:30 findet man dort eine tip-top Beach Party Kulisse. Es gab eine Caipi-Bar, Hamburger & Popcorn für alle sowie ausreichend Tische uns Sitzmöglichkeiten für alle. Highlight war dann der Auftritt der "Dancing Flames" eine Truppe aus 3 Damen und einem Mann die eine grandiose Feuershow hinlegten! Hier ein Lob an Suat der sich immer sehr bemüht den Gästen ein abwechslungsreichs Abendprogramm zu präsentieren!

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Katharina