Stefan (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Magic Life immer wieder

Wir waren als Familie Ende September hier und haben uns rundum wohl gefühlt. Anlage, Sauberkeit, Animation alles top! Beim Essen war durch die Vielfältigkeit für jeden etwas dabei. Vorallem die Bedienungen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kinderanimation war 1a!!! Unsere Tochter hat sich sehr wohl dort gefühlt. Es gab jeden Tag ein anderes Programm für die Kinder. z.B Schatzsuche, Karneval, Salzteigbacken und vieles mehr. Für Rollstuhlfahrer ist diese Anlage optimal geeignet, da man überall barrierefrei hinkommt!!! Die Gästestruktur war gemischt und sehr harmonisch.

• Wir hatten ein Familienzimmer und waren damit sehr zufrieden.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab jeden Abend ein anderes Thema, welches man auch schon anhand der Dekoration erahnen konnte.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die meisten sprechen deutsch oder englisch. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und mit frischen Handtüchern versorgt. Die Kinderbetreuung war top!

• Eine Oase im Roten Meer! Rundum das Hotel ist nichts außer Wüste, was für eine sehr gute Erholung sorgt. Durch die vielseitigen Angebote der Ausflug ist immer für Abwechslung gesorgt!

Das Hausriff ist ideal zum Schnorcheln und Tauchen geeignet. Das türkisfarbene Meer läd zum Schwimmen ein! Trotz dem ausgebuchten Hotel gab es immer genügend Liegen, ob am Pool oder am Meer!

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Stefan