Grosse Hotelanlage alles inklusive ! Gästestruktur vorwiegend deutschsprachig, man fühlt sich zu Hause! Die Zimmer sind gut ausgestattet, sehr große bequeme Betten, sauberes Badezimmer. Transferzeit vom Flughafen ca. 1,5 h Magic Life ist einfach super - für Paare & Familien. Wir kommen sicher wieder. Top 5* Hotelanlage !
Die Zimmer sind sehr schön und groß genug. Alles vorhanden, was man braucht. Safe im Zimmer. Minibar wurde bei uns nicht täglich aufgefüllt (oder vergessen?).
Das Hauptrestaurant ist sehr gross und übersichtlich. Wenn man pünktlich um 18.30 Uhr zum Abendessen kommt, kann man noch einen schönen Tisch ergattern. Etwas später kann passieren, dass man warten muss, um Platz zu nehmen. Das Speisenangebot ist überdurchschnittlich groß, europäisch & international, hier findet garantiert jeder etwas. Sehr freundliche Köche, die die Gäste am Buffet bedienen. Wir haben das Sofra-Restaurant besucht, das Essen war sehr gut. Das Personal ist etwas überfordert beim Service, das könnte man besser organisieren.
Im Vergleich zu anderen Hotels wird hier mit den Gästen deutsch gesprochen, ein freundliches Wort am Morgen, liebe Späßchen mit den Kindern zwischendurch. Die Bedienung war flott und zuvorkommend. Man kann beobachten, dass ein Restaurant Captain die Übersicht hat, dass alles gut läuft, und die Gäste perfekt bedient werden. Die Zimmerreinigung ist okay, nur wurde bei uns kein Wasser aufgefüllt in der Minibar. Auch die Beleuchtung in den Zimmern ist etwas schwach. Der Arzt sprich nur englisch, aber kein Problem. Er hat meine Sonnenallergie bestens behandelt. Die Preise sind annehmbar.
Die Lagune ist für Kinder sowie für Erwachsene ideal zum Schwimmen. Sauberes Meerwasser & Strand. Nur Wüste um den Club, aber das haben wir gewusst, und hat uns nicht weiter gestört. Schade, dass die Durchzugsstraße direkt am Club vorbeiführt, die LKW's hupen, und wenn man das Zimmer Richtung Straße hat, mitten in der Wüste, hört man die ganze Nacht den Straßenlärm. Die Geschäfte im Club sind natürlich etwas überteuert, da könnte man sicher besser in Hurghada einkaufen. Für einen Badeurlaub ideal, es ist für alle Gäste etwas an Unterhaltung dabei. Der Kinderclub ist sehr schön, die Betreuerinnen sehr besorgt um die kleinen Gäste.
Magic Life - das Freizeit-und Sportangebot ist absolut super! Keine Aufzahlung für Nordic Walking Events oder Beach Volleyball. Sogar die Edlseer konnten wir live erleben als Steirer ! Auch wenn es nicht unbedingt unsere Musikrichtung ist, hat die Gruppe eine Super Stimmung für alle Gäste gebracht. Tolle Idee & großes Lob an den Club! Der Kinderclub ist sehr umfangreich, und meine Tochter hat sich wohl gefühlt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Sigrid |