- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben eine Magic Life Anlage gebucht um nicht "draufzuzahlen". Magic Life stand bis jetzt mit seinem Namen immer für "einen sorglosen, gelungenen Urlaub in gepflegter Atmosphere, TOP-Hotels und Qualität". Das Hotel Magic Life Kalawy zeigt sich in seiner Bauweise als ein Hotel ohne ägyptischen Flair. Die Zimmer sauber, das Personal freundlich und teilweise auch bemüht. Wer ein ruhiges Hotel in gepflegter, netter ägyptischer Atmosphere mit GUTEM Essen sucht, der sollte diese Hotel meiden! Mein pers. Empfinden, die Verpflegung in dem Hotel grenzt an Betrug an den Kunden. Ich kann nicht nachempfinden wie dieses Hotel an Auszeichnung und so gute Bewertungen gelangt ist.
Schöne geräumige Zimmer! Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.
In dieser Kategorie muss ich mich sehr zurücknehmen um nicht "ausfallend" zu werden. Das Essen in dem Thai-Spezialitäten Restaurant war ungeniessbar! Fischrestaurant am Strand war das beste im ganzen Hotel. Das Essen im Hauptrestaurant ist jeden Tag das Gleiche mit gleichbleibend, schlechter Qualität. Die Präsentation der Speisen, weckt einen positiven Eindruck, allein die Süßspeisen sind sehr nett hergerichtet und schmackhaft. Bei dem Essen wundert es mich nicht, das so viele Urlauber erkranken.
Das Personal ist im grossen und ganzen sehr freundlich, ein jeder grüsst und hat ein Lächeln im Gesicht. Sehr angenehm. Die Kellner nehmen es mit der Sauberkeit im Restaurant nicht so genau, beispielsweise fällt ein Löffel beim Eindecken auf den Boden, er wird ungesäubert auf den Tisch gelegt. Bei der Getränkebestellung am Abend auf der Terasse, muss man mit ewig langer Wartezeit rechnen. Ich kann nicht genau sagen ob es an der Bemühung des Kellners oder am Barkeeper liegt, oder ob es die Anweisung der Geschäftsleitung ist um somit Getränke einzusparen. Zweiteres kommt meiner Vermutung nahe.
Der Strand, feinkieselig und teils steinig. Die fast greifbare Nähe zur "Transitstrecke" ermöglicht jedem Strandgast die Vielfalt ägyptischen Fernlastverkehr zu sehen. Die LKW fahren mit ständigem Gehupe direkt am Hotel und der Badebucht vorbei. Wem das noch nicht ausreicht, dem steht da noch die teils lärmende Fabrik in Sichtweite. Der Transfer zum Flughafen, ca 1h20min., ist gut zu fahren.
Die Pools haben wir nur wenig bis garnicht genutzt. Der Relaxpool ist einfach nicht zum relaxen, da die Animation und Musik zu laut ist. Pools sehr sauber, Liegen uns Beschattung an den Pools und Strand genügend vorhanden. Abendveranstaltungen waren umfangreich und unterhaltend. Das Animationsteam ist sehr bemüht und immer "gut drauf".
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Elke |