Der Club Magic Life liegt etwas abgelegen von Hurghada bzw. anderen Städten, aber genau dass suchen viele. Dem Trubel zu entkommen und einfach ausspannen und relaxen unter der Sonne. Der Club ist sicherlich einer der Besten in Ägypten. Wir kommen bereits das 2 Mal hier her und werden sicherlich wiederkommen. Großräumige Clubanlage mit tollem Service, gepflegter Gartenanlage, sehr gutem Essen und auch mit genügend Freizeitangeboten. Toll ist auch die Badebucht (=Badewanne) und das vorgelagerte Korallenriff, wo man tauchen und schnorcheln kann. Wir hatten2 x das Glück Delfine zu sehen und sie waren an zwei hintereinander folgenden Tagen am Riff aufhältig. Ein fantastische Erlebnis. Wer hier über diesen Club jammert, der jammert auf sehr hohem Niveau. Es gibt keine Ausstellungen unsererseits. Sicherlich gibt es immer wieder sich über Kleinigkeiten aufzuregen, aber hier gibt es nichts zu bemängeln. Hier macht man Urlaub bei Freunden ! Wir werden sicherlich wieder kommen und zwar noch heuer im Oktober
Große geräumige Zimmer. Wir hatten, dass Glück im Vorjahr das Eckzimmer im ersten Stock im Block 14 und heuer im Block 15 zu bekommen und waren einfach begeistert von diesem Zimmer. Ebenfalls hatten wir einen seitlichen Meerblick. Zimmerservice und Reinigung einfach TOP. Mehr kann man dazu nicht sagen.
TOP alle Restaurants sehr gutes Essen geschmacklich auch sehr gut Mit dem Downtown am Strand ist etwas ganz tolles geglückt !! Gratulation dem Magic Life Ausprobieren und man wird überrascht sein von dem Angebot und den Portionsgrößen ! Hunger aufheben, sonst gibt man nach 3 Gängen w.o. Bestellen der Getränke bis zum Bringen bis zum Fragen, ob man noch etwas will, ebenso das wegräumen und säubern von Tischen - kann man nur sagen TOP
TOP ! In allen Bereichen, in allen Restaurants; freundlich, zuvorkommend und jeder Wunsch wurde einem erfüllt
Ruhige und abgelegen, aber genau dies ist für diejenigen Urlauber, die so etwas suchen.
jeder findet etwas, es gibt genug Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Reinhard |