Nicole (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Magic Life Kalawy ist unser 2. Zuhause

Gut

Unser zweites Zuhause ist ein rundum Wohlfühl-Hotel! Vom Ankommen bis zum leider wieder Abreisen immer wieder (13. Mal) ein absoluter Traumurlaub!!!

• Die Zimmer sind groß genug und genügend Platz für persönliche Sachen. Fernseher, Minibar, großes Bad mit WC. 3 verschiedene Vorhänge um unterschiedlich zu verdunkeln. Gutes Bett und sehr gut geschlafen.

• Das Essen war wie immer ein kulinarischer Traum! Schade, dass man gar nicht alles probieren kann, weil man leider vorher schon satt ist. Die Auswahl ist riesig und ausgezeichnet gut. Das selbstgebackene Brot, Eiergerichte zum Frühstück, Pizza beim Rutschenpool, Garnelen, Muscheln, gebackene Kokosnuss und vieles mehr waren meine Favoriten.

• Da weiß ich gar nicht wo ich anfangen soll... Check in freundlich wie immer. Danke Sayed! Vom Guest Service ist Marie einfach die Beste! Alle vom Reinigungspersonal, Kellner, Köche, Gärtner, Lifeguards leisten unglaublich harte Arbeit und das immer mit einem Lächeln im Gesicht. Wir hatten unsere Tochter und Enkeltochter (4-Jahre) das erste Mal dabei und ALLE waren herzzerreißend lieb zu unserer Enkeltochter und sie hatte deshalb einen unbeschreiblich schönen Urlaub und redet zu Hause ständig davon. DANKE AN ALLE!

• Man fährt ca. 1 Stunde mit dem Privattransfer und ein bisschen länger mit dem Bus. Der Club steht alleine in der Wüste und das finden wir persönlich sehr gut. Ausflüge werden aber genügend angeboten.

Das Entertainment Team im Kalawy ist einfach das Beste das es gibt! Da wir heuer im Juni schon da waren, kannten wir alle schon und wurden wieder herzlich empfangen. Michi und Serhii sind ein tolles Team. Aber man kann niemanden hervorheben, da einfach alle der Hammer sind und mit so viel Spaß alles geben. Aqua Cycling mit Alcione und Aqua Fitness mit verschiedenen Entertainern war super. Meinem Mann hat Bogenschießen mit Sean viel Spaß gemacht. Die Shows waren super, da alle Tänzer und Akrobaten unglaublich gut sind. Alle Entertainer waren auch unbeschreiblich lieb zu unserer Enkeltochter Marie und sie hat sie angehimmelt. Ihr habt also einen ganz jungen Fan. Der MyMo Club ist auch unbeschreiblich toll und sie machen sooo viele tolle Sachen mit den Kindern. Obwohl Marie schüchtern ist und wenn laute Buben dort waren sie deshalb nicht so oft dort war, gaben Viktoriia und Maya ihr immer das Gefühl, dass sie dazu gehört egal wo sie Marie gesehen haben und am letzten Tag gab es noch ein ganz süßes Abschiedsgeschenk! DANKE FÜR ALLES!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage