Da wir schon das 5. Mal dieses Hotel besucht haben ist klar, das wir immer sehr zufrieden waren. So war es auch dieses Jahr. Seit der Eröffnung wird hier immer wieder erneuert und verbessert. Das betrifft den Strandbereich ( neue Duschen ) genauso wie den Garten. Alles immer sehr sauber, das Personal spricht jedes Jahr ein wenig mehr deutsch. Es spricht auch für dieses Hotel, das das Personal bis auf einige Ausnahmen immer das Gleiche ist. Unser Wetter war super, hatten immer um die22 Grad und wenig Wind. Abends war es eigentlich auch ohne Jacke auszuhalten, kennen wir auch anders, als man sogar Wärmestrahler aufgestellt hatte. Das Pre-Check In des Magic Life ist einfach nur geil. Vom Aussteigen aus dem Bus bis zum Betreten des Zimmers vergingen nur 8 Minuten. Das nenne ich Urlaub von der ersten Minute an. Großes Lob. Wir werden selbstredend wieder Urlaub in diesem Hotel buchen.
Absolut ausreichend, man schläft ja eh nur darin. Badezimmer sehr sauber. Unser Wunsch nach einem Zimmer in der Nähe des Cafe Sissi wurde wie immer erfüllt.
Das Essen hält seinen sehr guten Standard Jahr für Jahr. Mann kann das nicht hoch genug einschätzen. Nichts stört in einem erholsamen Urlaub mehr als zu viele Besuche auf der Toilette. Noch nie hatten wir die für Ägypten leider bekannten Probleme mit dem Magen. Wirklich sehr gutes Essen, am Abend immer in verschiedenen Themen verpackt. Auch Frühstück und Mittagessen lies keine Wünsche offen.
Der Service lässt keine Wünsche offen. Sehr zuvorkommendes, freundliches und umsichtiges Personal. Wir hatten in Machmoud den gleichen Kellner wie im April 2013, hat uns auch wieder erkannt. Zimmerreinigung super.
Genau das was wir wollen. Keine lärmenden Verkäufer, keine Hotelketten , nur dieses eine Hotel mitten in der Wüste.
Am Strand wurden an der Poolbar die Stühle erneuert. Könnte man auch bald mit den Liegen machen. Animation haben wir nicht mitgemacht, da wir uns kaum am Pool aufgehalten haben. Was wir aber gesehen haben, war gut.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Heiko & Kerstin |