Peter (14-18)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Magic Life passt, mit kleinen Abstrichen

Gut

Das Konzept Magic Life passt. Wir kommen sicherlich wieder, werden aber auch andere ML Hotels besuchen. Es wäre schön, wenn Änderungswünsche schnell umgestalten würden.

• Das Zimmer war i.O. Die vielfach angesprochene Möbliert könnte wirklich mal etwas geändert werden. Wir hatten grössere Probleme mit der Fensterfront. Bei stärkerem Wind hatten wir erheblichen Pfeifton im Zimmer und das natürlich Nachts. Trotz Reklamation konnte keine Abhilfe geschaffen werden.😕 Zimmer 20210

• Gut
  • Die Auswahl war reichlich. Das Nachspeisen-Büfett war schon fast zu reichlich. Leider haben viele Gäste kein Gespür für die Wegnahme und damit sehen viele Angebote sehr schnell unansehnlich aus.

• Auswahl war gut. Der Service war fast zu schnell, Getränkenachschub und das Abräumen

• Aktivitäten

Das Angebot ist wirklich sehr gut. Was nicht passt ist der Belag der Tennisplätze. Das passt nicht zu ML. Da verliert man schnell den Spass.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen lieben Dank für dein positives Feedback und die offenen Worte hier auf diesem Weg. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Die angesprochenen Punkte bezüglich Fenster , Möbel und Tennisbelag leiten wir natürlich an die entsprechenden Departements weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und dann erneut von uns überzeugen. Liebe und sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage