Das Hotel ist sehr gut geführt, eine große Anlage. Die all in clusive Leistung verspricht wirklich alles, essen, trinken, Sport, Abendshow, Animation etc... Von den Gästen her sind die Leut gemischt, Deutsche, Österreicher, etc... Am besten gar nicht telefonieren, wenn dann nur e-mailen, ist am günstigsten.
Die Zimmer war in sehr gutem Zustand. Wir hatten Badezimmer, Klimaanalge, TV, Balkon, Terrasse, Kühlschrank, Safe, Telefon.
Es gab nicht nur ein Hauptrestaurant sondern natürlich auch diverse kleine Restaurants in der Anlage sowie eine Discobar. Die Qualität der Speisen und Getränke waren wirklich hervorragend. Der Küchenstil war gemischt, also nicht nur landestypisch sonder auch Deutsch. Die Atmosphäre war nett, Trinkgeld haben wir schon gegeben, shoppen konnte man natürlich auch, davon kann ich nichts sagen weil ich nicht war.
Das Personal ist sehr freundlich. In diesem Hotel wird eigentlich hauptsächlich English und Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung ist wirklich auch tiptop. Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen. Beschwerden gab es bei uns keine, doch ich hatte meine Sonnenbrillen verloren und das Personal war so freundlich und gab es an der Rezeption ab, auch kein Problem.
Der Strand ist keine 5 Minuten entfernt. Es gibt eine Möglichkeit mit einem Shuttleservice zur nächst gelegenen Stadt zu fahren um einzukaufen. Die Ausflugsmöglichkeiten werden auch mit einem Shuttleservice angeboten.
Man konnte Volleyball spielen, Rad fahren, Tischtennis, Fussball, Baskettball, Poolsportmöglichkeiten gab es natürlich auch eine jede Menge, Einkaufsmöglichkeiten natürlich auch, Webzugang sowieso. Die Qualtität vom Wasser her -/ Sandstrand war spitze, Sauberkeit tiptop. Liegestühle gab es ausreichend, Sonnenschutz gab es auch eine jede Menge, Duschen waren auch ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Erwin |