Christoph (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Magic Life

Ich und meine Freundin waren 2007 im MAGIC LIFE Waterworld, damals dachten wir uns das ist nicht zu übertrefen. Doch als wir nach einer knappen Stunde Transfer Zeit im Kalawy ankammen wurden wir eines bessern belehrt!!! Man kommt in die Rezeption erledigt alles (in kürzester Zeit mit einem Glas Sekt) und dann wird man auf sein Zimmer gebracht, und da geht es schon los. Wenn man so durch die Anlage geht sieht man sofort das man im Paradies gelandet ist. Alles nagel neu, modern aber zugleich auch gemütlich. Und nicht zuvergessen das Meer ein absoluter Traum!!! Handy Erreichbarkeit sehr gut, ich finde auch das unsere Reise zeit sehr gut gewählt war es war nämlich noch sehr heiß doch der Wind ging im immer einbisschen das es sehr gut aushaltbar war. Eines sei aber noch dazugesagt, wir haben einen Ausflug nach Luxor gemacht und dazu würde ich doch eher die winter Monate empfehlen da es doch ein sehr langer und anstrengender Ausflug ist und das bei 45°C. Aber es war denoch wunderschön den NIL die alten Tempelenlagen und das Tal der Könige zu sehen!!!

• Wir hatten ein Doppelzimmer auf der ruhigen Seite der Anlage, das hies zwar jeden Tag eine kurzen Spaziergang hinter sich zubringen, was aber auch gar nicht so schlecht war, wenn man einmal am Buffet zugroße augen hatte oder in der Discobar einen über den durst getrunken hatte:-)!!! Und vorallem wurden wir jeden morgen mit einem Wundervollen Meerblick entschädigt.

• Ich meine die komplette Gastronomie ist nicht zu übertreffen ob es die verschiedenen Bars, Hauptrestaurant oder Spezialietätenrestaurants sind alles einfach MAGIC. Aber ganz besonders hervor zuheben ist das Fischrestaurant untem am Strand!!! Keinerlei probleme mit dem Magen etc.!!!

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten ist hervorragend (noch dazu waren wir zur RAMADAN Zeit im Hotel). So gut wie alle Angestellten konnten auch sehr gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war jeden Tag perfekt und pünktlich erledigt.

• Also wenn man sich für diese Hotel entscheidet, weiss man ja ganz genau das rundherum rein garnichts ist! Aber ich meine das es gerade deshalb umso besser ist, da sich das Hotelmanagment noch mehr für seine Gäste einfallen lassen "muss", und ich finde das es Ihnen wirklich sehr gut gelingt!!!

• Gut

Einen einziegen kritiek punkt gibts leider auch im Kalawy, mir hat hier am Strand etwas mehr Unterhaltung gefehlt wie z. B. Wasserski, Bannanenboot etc. muss aber auch dazusagen das dies im Reisekatalog steht. Sonstige sport und Unterhaltungs möglichkeiten wie in allen Magic Lífe Clubs einfach Weltklasse:-)

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2008