Nina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Meckerer sollten zu Hause bleiben

sehr großzügig angelegte Hotelanlage, da im Jänner erst eröffnet in einem sehr guten Zustand, gepflegte Zimmer, wie auch der Rest der Anlage strotzt diese vor Sauberkeit . Von der Nationalität waren ca. 60% Österreicher, 30 % Deutsche und der Rest Belgier, Schweizer und Holländer. Unbedingt einen Ausflug mit dem Quad machen. Hatten die 2 Stunden Sonnenuntergangstour gebucht. Mit Besuch bei den Peduinen und einen Kamelritt. Das war toll. In der Nacht mit einem Quad in der Wüste zu fahren. Gebucht bei dem Stand an der Beachbar. Handyempfang war gut, Wer keinen Arzt in Anspruch nehmen will, der sollte keine kalten Getränke zu sich nehmen, denn die Leute die hier einen Durchfall haben, daß kann gar nicht dass Essen sein, sondern das ist das kalte trinken. Also einfach stehen lassen, dass es nicht so kalt ist. Bei den Temperaturen Ende Juli Anfang August braucht man es sowieso nicht lange stehen lassen. Schönen Urlaub und viele MAGIC MOMENTS.

• alles Bestens, toller Balkon, schönes Zimmer. Der Zimmerboy immer höflich und er hat auch tolle Sachen mit dem Handtuch gezaubert. Wenn man ein bißchen Trinkgeld aufs Bett legt, werden die Figuren immer ausgefallener. Föhn braucht man keinen mit, Minibar wird täglich aufgefüllt, Klimanlage vorhanden bzw. nie einen Stromausfall da dieses Hotel eine eigene Stromanlage in der Lagune hat. Die ist genau gegenüber von der Hotelanlage

• 6+++Angefangen vom Hauptrestaurant bis zu den a la carte Restaurants einfach SPITZE. Wir waren schon in einigen Magic Life Clubs, aber von der Küche war das hier absolut der Beste! Sehr abwechslungsreiche Küche. Auch die Sauberkeit in den Restaurants bzw. in den a la carte Restaurants war 1A. Kein Wunder, da wurde auch den ganzen Tag geschruppt und geputzt. Die Kellner waren alle sehr höflich und nett. Also wer in diesem Club über das Essen meckert, der sollte wirklich zu Hause bleiben. Und auch die Barjungs machten einen tollen Job. Gratulation! Und wen es interessiert, der sollte die Küchenführung die 2 mal wöchentlich stattfindet nicht verpassen. Die war sehr interessant. Großes Lob auch noch an die Jungs der Beachbar und besonders Sheriff.

• Sehr freundliches Personal, man wird immer und überall gegrüßt, der Check-in war sehr schnell da wir den Pre-check auf der Magic-Life Homepage machten. Unterschrift auf das Formular im Hotel und man hatte sofort die Zimmerschlüssel. Perfekt!! Wie mit Beschwerden umgegangen wird weiß ich nicht, denn wir hatten keine und einen Arzt benötigten wir auch keinen.

• Wenn man dieses Hotel bucht, kann man schon aus der Katalogbeschreibung herauslesen, daß man hier keine Shoppingtouren machen kann. Einsam in der Wüste. Fanden wir toll. Der Transfer vom Flughafen dauerte 1 1/2 Stunden in einem klimatisierten Bus

für jeden was dabei, reichliches Angebot. Die Animation war auch wieder sehr profesionell bzw. bemüht. Und wenn man wo nicht mitmachen wollte, dann haben sie einen einfach in Ruhe gelassen. War toll. Wir sind immer am Strand gelegen, da ich meinen Urlaub genießen will und nicht am 5. 00 Uhr mit den Badetüchern die Liegen reservieren gehe. ICH BIN JA IM URLAUB UND NICHT AUF DER FLUCHT. Und am Strand hat man um 10. 00 oder später auch noch ein Plätzchen gefunden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Nina