Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Mit Abstand das beste Hotel in Hurghada!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine Woche Traumurlaub liegt hinter uns. Nachdem wir vor gut 6 Monaten im Makadi Palace den schrecklichsten Urlaub (5 Sterne Hotel) unseres Lebens verbringen mußten, war diese 4 Sterne Anlage das Beste, was wir je gesehen hatten. Nicht nur ist alles "blitze" sauber, Zimmer, Wc, etc. sogar die Gänge werden ständig nass gewischt, jedes Detail der Anlage ist geschmackvoll und gut durchdacht. Das Personal ist extrem freundlich und sofort hilfsbereit. Das Essen ist phänomenal. Die Vielfalt ist unglaublich. Bei den Themenabenden kommen Gourmets auf ihre Kosten. Die speziellen Restaurants bieten ebenfalls ein tolles Essen gratis dazu. Da das Wasser besonders aufbereitet wird, kann man ohne Bedenken alles essen. Das Essen wird geschmackvoll präsentiert. Die Liebe zum Detail ist überall zu sehen. Bei den Kellnern bildet sich mit der Zeit fast schon eine Freundschaft. Das Hotel wird von einer engagierten Frau geleitet. Warum diese Anlage nur 4 Sterne bekommen hat und z.B. das Makadi Palace 5 Sterne ist total unverständlich. Lediglich die Liegen sind etwas unbequem. Der Steg zum Riff ist optimal. Das Hausriff ist für Schnorchler ideal. Auf keinen Fall sollte man sich auf das Reiten einlassen. Hier sind Tierquäler am Werke. Die Pferde werden absichtlich unterernährt, damit sie friedlich sind. Das Zaumzeug quält die Tiere, der Esel hat eine Kette um die Nase. Die war offen und angeschwollen. Bei uns würde man diesen Zustand sofort beenden. Die Tiere beschlagnahmen. Die Sättel sind so schlecht, dass die Leute nach einem zweistündigen Ritt gesundheitliche Beeinträchtigungen haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out