Tolle Anlage mit vielen Sport- und Kinderangeboten, super Essen. Sehr freundliches Personal, gute Hygiene. Kleine Extrawünsche problemlos umgesetzt. Sehr schöne grüne Anlage.
Mini-Ameisen gingen an die Lutscher, nur dadurch entdeckt. Aber keine Plage. Ansonsten super sauber geputzt, liebevolle Handtuchtiere, Blütenblätter und drapierte Schlafanzüge. Nachfragen des Personals, ob alles passt.
Kleine Abstriche beim gesunden Frühstück wie in südlichen Ländern üblich. Rest toll. Gutes Gebäck. Die paar fehlenden Obstsorten wie Wassermelone sind durch das Konzept (Lebensmittel fast nur aus dem eigenen Land - Anbau dort nicht möglich) verschmerzbar. Tolles Mittags- und Abendbuffet. Tolle einheimische Auswahl. Themenabende.
Äußert höfliches und zuvorkommendes Personal. Alle kleinen Wünsche konnten erfüllt werden (Hocker fürs Bad, 2. Leintuch). Abends an der Bar vergessene Tasche problemlos an der Rezeption wieder bekommen.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen. Nichts in der nahen Umgebung, macht uns aber nichts aus.
Ein Traum! Sportkurse, Riff, SUP, Animation, immer genug Liegen. Verhältnismäßig ruhig am Rutschenpool. Schöne Wiese mit Baumschatten und Cafe. Die Kinder haben den KidsClub geliebt - untertags und abends. Die Animateure sind sehr motiviert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und insbesondere unsere Anlage, das vielfältige Programm sowie die kulinarischen Angebote genießen konnten. Unser Ziel ist es, allen Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu ermöglichen – umso schöner ist es, wenn wir lesen dürfen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, und wir leiten Ihre Rückmeldung gerne an die zuständigen Abteilungen weiter. Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team