Wundervolle Anlage, die Zimmer schon bisschen in die Jahre gekommen. Bequeme Loung Möbel für gemütliche Zeit am Abend, teilweise mit Live Musik. Service hat sich verbessert gegenüber unseren letzten Besuchen vor ca.5 Jahren.
Alters entsprechend. Aber sehr sauber auch unter dem Bett und Kasten wurde gewischt. 2x kam Wasser aus dem Bodenablass, Rezeption angerufen und das Problem wurde sofort behoben. Es wurde danach auch wieder sauber gemacht und frische Bodenmatte für die Dusche aufgelegt. Das Zimmer war ebenerdig und hatte seitlichen Meerblick. Matratze war etwas hart, hatten aber nicht um einen Topper gebeten ( selber schuld).
Alles Top, wer sich nichts findet sollte nicht nach Ägypten. Es ist schwach gewürzt, nicht so Europäisch. Es gibt im Aussenbereich nicht Raucher und Raucher Unterteilung. Al a Card war jetzt nicht so unser Geschmack, das ist aber subjektiv.
Urlaub wie er sein soll. Vergesst nicht es ist Ägypten. Die Jungs bemühen sich zu 99% und sind dabei nicht aufdringlich.
Die Fahrtzeit richtet sich nach der Anzahl der angefahrenen Hotels. 100 Minuten sind Realistisch. Es gibt rundherum nichts, das sollte man bedenken bei der Planung. Strand ist kein feiner Sand eher Kieselig.
Tauchbasis, besonderen Dank an ALI.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Regina |
Liebe Regina, Vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung und ein ehrliches und faires Feedback hier teilen. Wir werden die einzelnen Kritikpunkte im Team besprechen und bearbeiten. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns Willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team