Bernd (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Nächster Urlaub wieder im Kalawy

Gut

War im Dez. das zweite Mal im ML Kalawy. Man ist immer auf meine Wünsche eingegangen. Zudem war ich sehr verwundert, dass ich schon als Stammgast gelte, und sogar ein Bademantel und Badelatschen bekommen habe. Dafür ein ganz großes Kompliment. Das Wi-Fi im Hotel angeboten worden ist, finde ich auch super. Das dies aber nicht der deutschen Schnelligkeit (Verbindung) muss man einfach akzeptieren. Der ganz große Lob möchte ich SAMANTHA (Sam) aussprechen, da sie vom ersten Urlaubstag bis zum letzten Tag sich um die Alleinreisenden SEHR GUT um diese sich gekümmert hat. Im ersten Urlaub 2012 bin ich nur einmal von Magic Angels eingeladen worden.

• Gut
  • Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Zimmer wurden tgl. sauber gemacht.

• Abends immer ein andere "Themen-Abend" wobei dies auch immer neu dekoriert worden ist. Am hl. Abend ein super schönes und leckeres Galadinner.

• Gut
  • Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war jeden super sauber.

• Wer seine Ruhe von ankommenden und abfliegenden Flugzeugen haben möchte, sollte dieses Hotel buchen. Das die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 90 min. muss man akzeptieren.

• Gut

Es wird für jeden etwas angeboten, ob Tennis, Bogenschiessen, Mountainbiken uvm. Einzig was etwas störend ist, sind die Fliegen am Strand.

Mehr Bilder(21)
    Verreist als:Alleinreisend