- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist sehr schön und groß. Es ist sauber, aber die Gärtner könnten z.B. am Strandweg doch ein bisschen mehr machen. Das Blumenarragenment welches den Hotelschriftzug zeigen sollte, war zum Teil nicht mehr da. Super sind die Bananenbäume und Dattelpalmen. Die Gäste sind ausschließlich deutschsprachig, was man allerdings vom Personal nicht sagen kann. Es gibt unserer Meinung nach bessere Hotels. Aber wie gesagt, jeder hat ne andere Auffassung. Unserer Meinung nach ist das Preis-/ Leistungsverhälnis nicht in Ordnung.
Wir hatten ein Familienzimmer. Mhm. Großen tolles Zimmer und ne Abstellkammer. So haben wir es jedenfalls empfungen. In dem sogenannten Kinderzimmer standen zwei Betten. Sonst nix. Unser Zimmer ging zum Hauptpool raus. Vor 24.00 Uhr brauchten wir mit unserem Zwerg nicht schlafen zu gehen, da der Gesang etc. von der Bar oben so laut war, als stünde der Sänger in unserem Bad. Aber es war ja Urlaub. Alles andere war ok. Wir hätten uns zwar mal über ein Arrangement von Handtüchern oder Blumen auf dem Bett gefreut, welches wir von Magic Life und auch anderen gleichwertigen Hotels gewohnt sind, aber dat war nicht.
Es gibt zahlreiche Bars und Restaurant. Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt, da unser Sohn immer eilig ist und wat verpassen könnte. Wir fanden das Essen eher grusselig. Es war immer reichlich da, aber leider oft dasselbe, oder nicht nicht gekennzeichnet. Oftmals haben wir nicht das gefunden was der entsprechende Themenabend versprach. Aber jeder Jeck und Gaumen ist anders. Mein Sohn hat sich hauptsächlich von Nudeln ohne alles ernährt. Die Auswahl an Obst war auch eher mau. Es gab z.B. keine Wassermelone. Ansonsten waren die Bedienungen bemüht, auch wenn man schon mal länger auf ein Getränk gewartet hat und es einfach vergessen wurde.
Die freundlichkeit des Personals war mal so mal so. Wenn man allerdings ein paar Tage da ist, hat man seine Kellner und auch viel Spaß damit. Die Fremsprachenkenntnisse sind eher mau. Ich erwarte kein perfektes deutsch ( bin ja im Ausland) aber ein bisschen schon. Es sind ja ausschliesslich deutschsprachige Urlauber da. Wir hatten die Oma mit, die kein Englisch spricht und die hatte ein echtes Verständigungsproblem. Die Zimmerreinigung war in Ordnung. Unser Sohn wollte partout nicht in den Mungoclub, auch wenn die liebe Melli ausserordentlich bemüht war. Die Mädels sind echt nett und haben auch schon mal den härtesten Job dort. Respekt!!!!!
Na die Lage ist " In the middle of nowhere". Wir waren froh, das der Zug öfter mal vorbei kam und laut hupte, so das wir wußten: Da draussen gibt es Leben! Für uns ist das nun mal gar nix. Aber jedem nach seiner Farcon. Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht in Anspruch genommen. Ja, ja ich weiß. Wir haben die Beschreibung gelesen, aber nicht wirklich mit dieser Abgeschiedenheit gerechnet.
Das Animationsteam ist suuuuppperr!!! Wir haben sehr viel Spaß gehabt. Die Artisten sind in der oberen Spitzenklasse einzuorden. Sowas sieht man eigentlich nur in einem guten renomierten Zirkus. Hammer!! Eine Liege zu bekommen war überhaupt kein Problem und Baha von den Handtüchern ist einer von den Mitarbeitern die hervorgehoben werden sollten. Die Poolanlagen sind toll, allerdings die Fliesen rund um den Pool sind lebensgefährlich. Ob mit Schuhen oder ohne, langsam oder schnell gehen, man rutscht gnadenlos aus. Gerade bei Kindern ist das richtig gefährlich. Mein Sohn hat sich ein paar mal dermaßen lang gemacht, das mir fast das Herz stehngeblieben ist. Auch ich alte, dicke Mutter durfte einen Abflug geniessen. AUA. Das absolute No go war allerdings folgendes: Ein kleines Mädchen kam nicht schnell genug aus dem Kinderpool, so das das große Geschäft in demselben landete. Natürlich hat der Papa sofort Alarm geschlagen. Ab es hat geschlagene 1 1/2 Std. gedauert bis einer geguckt hat. Weitere 2 Stunden, dann kam einer mit nem Absaugschlauch und der hat dann zum guten Schluß einen Kanister Chlor reingekippt. Der Pool war nicht eine einzige Minute gesperrt! Ein paar Tage voher kam der Mungoclub mit ner Horde angemalter Kinder. Die wurden in diesem Pool saubergewaschen. Auf Nachfrage ob das wohl so richtig ist, wo doch 2 Meter daneben eine Dusche ist, sagte man uns: Dat is doch nicht so schlimm, da is doch Chlor drin. Ganz furchtbar ist der Weg zum Theater! Man muß an diesen Händlern vorbei, die völlig überteuerten Ramsch anbieten, aber nix anständiges zu Lesen. Im Wellnesscenter wird ausschließlich englisch gesprochen. Meine arme Mum die sich dort Massieren lassen wollte, hatte dort keine Möglichkeit sich zu verständigen. Also bin ich jedesmal zum dolmetschen mitgeschlappt. Voll lästig. Es wär toll, wenn zumindest einer in einer deutschsprachigen Anlage, in diesem Wellnessbereich nur annähernd deutsch könnte. Weil selbst die Terminbesprechnung nicht möglich war. Und durch diesen Umstand sollte man zumindest einen Menschen dort hinstellen der dolmetschen kann. Schade eigentlich , weil das Wellnesscenter ist echt nett aufgemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Silke + Stephan |