Pia (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Nie wieder!

Sehr schlecht

Die Anlage ist sehr schön angelegt, die Lagune toll zum Baden, vor allem für die Kleinen, da gibt es nichts auszusetzen. Sauberkeit der Anlage ist in Ordnung. Wir hatten uns einiges mehr versprochen und waren echt teilweise schockiert. Da legen wir lieber ein paar Hunderter mehr hin und fahren in einen Aldiana!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit MB. Sauberkeit war ok. Die Aufteilung des Zimmers ist halt ein Witz: das Kind muss im Eingangsbereich ohne Tür zum Flur/Bad schlafen.

• Sehr schlecht
  • Jaaaa, da sind wir beim Thema. Wer schon mal im ML war, darf nicht zuviel erwarten, hier ist das Essen und die Hygiene deutlich schlechter. Ich hatte einen lebenden Wurm im Essen, einen Tag später ein tote Fliege. Obwohl wir nicht empfindlich sind, haben wir alle drei Durchfall und Magenkrämpfe bekommen, von denen wir auch in Deutschland noch eine Woche gut hatten. Zahlreiche andere Gäste hatten Brechdurchfall. Selbst unseren Sohn (4 J.) hat es erwischt und der hat weder Salat, noch Eis gegessen, sondern nur Pommes und Nudeln ;-) Irgendetwas stimmt da nicht und ich möchte lieber nicht wissen, was. Die Kellner im Restaurant waren nicht freundlich, Getränkebestellung war immer aufregend, da man nie wusste, was man letztendlich bekam oder auch nicht. Das hat keinen Abend geklappt.

• Bis auf die Kellner im Hauptrestaurant sind alle sehr nett und freundlich.

• Der Transfer war bei uns abends im Dunkeln und das wir den überlebt haben, ist ein Wunder. Es handelte sich um einen Reisebus, dessen Tachonadel bei 130 kmh stehengeblieben ist. 150 kmh sind wir bestimmt gefahren, gefühlte 200 kmh. Nach diesem Höllenritt durch die Wüste waren wir dann wirklich urlaubsreif...

• Sehr schlecht

Wir haben keine Sportangebote genutzt. Die Animation findet wohl am Rutschenpool statt, der ist aber so ab vom Schuss, dass wir nie etwas davon mitbekommen haben. Was uns echt geschockt hat, war der Kinderclub. Es steht schon an der Tür, dass der Kinderclub kein Kindergarten ist und die Kinder kommen und gehen können, wann und wie sie wollen!? (3-jährige???) Ein Kind war dann auch prompt weg, als die Mutter es abholen wollte. Die Betreuerinnen sind lethargisch, gelangweilt und unmotiviert. Das Programm ist sehr lieblos gestaltet. Beispiel: Morgens Spielplatz (Kinder sind da mehr oder weniger sich selbst überlassen) nachmittags: Babypool (Kinder rennen und toben und kloppen sich im Babypool, Beteuerin hockt auf der Liege und guckt sich die Gegend an). Das war dann das Tagesprogramm. Kurz gesagt: mit Kinderbetreuung, wie wir sie aus anderen ML Clubs oder Aldiana kennen, hat das nichts zu tun! Guten Gewissens kann man sein Kind dort nicht lassen.

Dauer:1 Woche im Mai 2008
    Vorname:Pia