Thomas (36-40)
Verreist als Familie • November 2018 • 1 Woche • Strand
Oase in der Wüste - toller Familienurlaub

Top gepflegt Clubanlage in mitten einer prächtigen Gartenlandschaft. Ein Paradies für kleine und große Familien. Engagierte Mitarbeiter und ein fabelhaftes Essen wird hier zu jederzeit geboten. Nur die Möbel sind ein wenig in die Jahre gekommen. Alles knarrscht und ist teilweise abgewohnt. Der TV-Empfang ist schlecht genauso wie die Internetqualität. Dafür betrug die Transferzeit lediglich 60 Minuten statt den angegeben 120 Min.

• Die Zimmer waren OK, mehr aber nicht. Hier besteht teilweise dringender Investitionsbedarf. Die Größe war ausreichend für eine 4 köpfige Familie. Wir haben ein Familienzimmer mit MB gebucht (Zimmer 16015)

• Das Essen war ausgezeichnet. Alles hat sehr gut geschmeckt. Ein paar Mankos gibt es bei den Säften und dem Kaffee. Ein frischer O-Saft sowie ein vernünftiger Kaffee kann in diesem Preisniveau erwartet werden. Zudem gab es auch nur einheimische Alkoholsorten aus Plastikflaschen. Die Cocktails haben dennoc gut geschmeckt.

• Gut
  • Die Servicequalität bewegte sich personenabhängig zwischen für bis sehr gut, war aber nie überragend.

• Die Lage ist wie in der Hotelbeschreibung zu lesen, sehr ruhig. Es gibt hier nur das Hotel, sonst nichts. Dies hat uns überhaupt nicht gestörte, da wie eh kein Interesse hatten, anderweitige Unternehmungen durchzuführen.

Das Animationsprogram für Kinder und Erwachsene ist sehr gut gestaltet und wird sehr gerne angenommen. Die Kinder hatten im Kidsclub eine Menge Spaß.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre offenen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen aus dem Urlaub in unserem TUI MAGIC LIFE Kalawy zu teilen. Die Meinungen unserer Gäste sind sehr wichtig für uns und haben selbstverständlich großen Einfluss auf die Optimierung unserer Abläufe im Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihre Kinder eine tolle Zeit in unserem Kidsclub verbracht haben. Unser Hotel hat dieses Jahr 10-jähriges Jubiläum, da kann es leider schon mal vorkommen, dass einige Möbel bereits ein paar Gebrauchsspuren aufweisen. Unsere Handwerker sind aber immer sehr bemüht, um alles so gut wie möglich zu erhalten und zu reparieren. Generell werden kaputte Möbel aber aus den Zimmern entfernt um wieder in Ordnung gebracht zu werden. Wir sind ständig dabei Sachen zu erneuern und wollen natürlich nur das Beste für unsere Gäste. Das Feedback bezüglich der Getränke in unserem Hauptrestaurant nehmen wir sehr gerne auf. Unser IT und Engineering Department ist stetig bemüht das WIFI und den TV-Empfang zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald noch einmal bei uns in der Anlage begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ilgin Oya Yavuz General Manager

Offizielle Hotel Homepage