Walter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Paradies in der Wüste

Das Hotel ist das Beste was wir je in diesem Land erlebt haben und es waren schon einige. Sehr gut geführt sehr sauber das gesamte Personal ist stets freundlich. Es wird sehr darauf geachtet das der Gast sich wohl fühlt, die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt und sehr sauber. Die Gärtner sind sehr bemüht, den Gaten zu pflegen und sind rund um die Uhr in der gesamten Anlage beschäftigt. Wir fanden auch sehr angenehm das zu 99% die Gäste aus deutschsprachigen Regionen kamen Handy funktionierte einwandfrei nur noch eine kurze Anmerkung wer in diesem Hotel Urlaub macht sollte bitte bevor er nörgelt daran denken wo er ist und was hier für den Urlauber geboten wird ist nach unserer Meinung nicht zu toppen wir werden auf alle Fälle wieder in dieses Hotel kommen

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht es ist ein Traum morgens aufzuwachen das rote Meer und die Sonne zu sehen. Die Größe des Zimmers ist sehr angenehm, die Betten verfügen über sehr gute Matratzen, die Klimaanlage ist vielfälltig einstellbar und leise, Stauraum ist genügend vorhanden. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt. TV vorhanden wurde von uns aber nicht genutzt. Die Sauberkeit war einwandfrei täglich wurde alles frisch geputz, Handtücher wurden täglich, Bettwäsche alle zwei Tage gewechselt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und vier Spezialitätenrestaurants. Die Vielfalt im Hauptrestaurant ist so groß dass wir nur dieses genutzt haben. Es wird eine Vielfalt an verschiedenen Speisen geboten das man nichts vermisst, auch geschmacklich gibt es keine Beanstandungen, jeden Mittag und Abend kochen hier ca. 8-9 Köche stets frisch an den Büfetts die Qualität ist sehr gut man kann es nicht schaffen von allem zu kosten. Jeder Abend hat ein anderes Motto, landestypische Speisen gibt es jeden Abend. Der Aufwand der täglich bedrieben wird bezüglich der Deko ist einmalig. Auf Sauberkeit und Hygiene wird sehr geachtet. Trinkgeld haben wir erst am Ende unseres Urlaubs gegeben da wir uns Service nicht kaufen möchten und hatten nie das Gefühl Gäste zweiter Klasse zu sein, natürlich freute sich das Serviceteam darüber und hatte es sich auch wirklich verdient, wir wurden stets freundlich, zuvorkommend und aufmerksam bedient

• Das gesamte Personal ist stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Fast alle aus dem Serviceteam sprechen deutsch und sind sehr darauf bedacht das der Gast sich wohlfühlt. Zu unserer Zeit waren einige Gäste mit körperlichen Einschrenkungen anwesend hier wurden z. b. die Teller am Bufett entlang getragen und an den Tisch gebracht. Unser Zimmer war stets sehr sauber wir hatten keinerlei Beanstandungen. Positiv überrascht waren wir über die zusätzlichen Kindertreppen an den diversen Bars. Wäscheservice haben wir nicht benötigt, auch hatten wir keinerlei Grund zu Beschwerden.

• Gut
  • Wir wußten ja im Voraus das wir hier ausserhalb des Hotels keine Infrastrucktur zu erwarten haben, wer dies möchte sollte sich lieber für ein anderes Hotel entscheiden und sich später bei der Bewertung nicht darüber beschweren. Der Transfehr vom Flughafen dauert ca 1,5 Std. nach Safaga sind es 30 Minuten. Da wir zum tauchen und schnorcheln in dieses Hotel kamen, haben wir die Ausflugsmöglichkeiten nicht in Anspruch genommen auch haben wir keine Einkaufsmöglichkeiten vermisst

Das Sportangebot ist sehr umfangreich und was wir so mitbekomen haben auch sehr gut genutzt, man wird aber nicht genötigt daran teizunehmen was uns sehr angenehm war da wir lediglich tauchen und schnorcheln wollten. Die Tauchschule ist sehr gut geführt und ausgerüstet, egal mit welchem Tauchlehrer man zum tauchen geht es ist einfach nur super. Liegestühle und Schattenplätze fand man immer trotz der typischen Liegenreservierer, das zur Verfügung gestellte Strandtuch konnte man bei Bedarf auch mehrfach am Tag wecheln. Die Pools sind sehr sauber und geflegt, einzig die Rutschgefahr durch eventl nasse Fliesen ist sehr hoch.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Walter