Es handelt sich um eine wunderschöne Anlage mit unzähligen Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Die Kellner, Empfangsmitarbeiter, Putzkräfte, Animateure und alle die ich vergessen habe sind super. Die Situation mit den Katzen ist nicht schlimm. Ich glaube manche Menschen übertreiben hier einfach Maßlos. Es sind zumindest aktuell nicht super viele Tiere. Wir wurden nicht genervt oder angegriffen. Die Tiere leben dort und werden gepflegt. Wer damit ein Problem hat sollte vielleicht in ein Hotel gehen, in dem Tiere direkt gefangen und in der Wüste ausgesetzt werden (fordern hier bestimmt manche Seelen). Ich liebte die kleinen Tiere. Die Animation ist perfekt. Die Poolspiele machen viel Spaß und man lernt neue Leute kennen. Wer auch immer im MyMo Kostüm steckt macht seinen Job einfach brillant. Nicht nur Kinder kann er/sie beeindrucken, auch mit uns Erwachsenen kann man scheinbar viel Unfug machen. Danke ❤️
Wir haben ein riesiges Zimmer mit Garten bekommen. Es wurde jeden Tag sauber macht und auch in den kleinsten Ecken konnte man keinen Dreck oder Ähnliches finden.
Das Essen war größtenteils super. In den Spezialitätenrestaurants hat man nicht mehr geschmeckt das es sich bei dem Essen um Hotelessen handelt. Es war super. Einige Speisen im Hauptrestaurant könnten besser gewürzt werden, andere könnten weniger Gewürze vertragen. Abgesehen davon war es sonst ziemlich gut. Auch hier im Hauptrestaurant haben die Kellner ihren Job gut gemacht. Leider bekommen die schon bei den kleinsten Fehlern Ärger. Manche von ihnen erkennen schon vom weiten das man neue Getränke möchte und nach ein paar Tagen wissen die schon was man am liebsten trinkt. Die Jungs machen einen großartigen Job. Die Vorgesetzten könnten da vielleicht ein wenig den Drill rausnehmen.
Perfekt. Alle waren super freundlich. Vor allem den Kellnern in den Restaurants, am Pool und am Strand muss man ein großes Lob aussprechen. Auch in den Spezialitätenrestaurants waren alle super freundlich.
Die Fahrt zum Hotel dauert in etwa eine Stunde. Diese Fahrt kann man für die Anlage aber gerne in Kauf nehmen.
Die Masse an Angeboten ist unschlagbar. Ich glaube fast alles was irgendwie umsetzbar ist wird hier auch umgesetzt. Das man hier nicht groß segeln kann sollte jedem klar sein. Dafür kann man Kanu fahren und Stand Up fahren. Auch Windsurfen geht, was mir in der Bucht aber nicht so gefallen hat, da der Wind meistens nicht so gut stand. Die Animateure bieten einem unzählige Möglichkeiten. Angefangen vom Streching, zu den Poolspielen und zum Tennis. Wenn man möchte kann man den ganzen Tag etwas unternehmen. Ausgenommen die Pause von 12-15Uhr, aber da kann man dann Kanu fahren.😎 Ich habe einen Tag am Fortgeschrittenenkurs im Tennis teilgenommen. Das Niveau war dort teilweise recht hoch, weil einige Teilnehmer keine Lust auf die Profistunden hatten da diese zu spät war. Der Tennistrainer hat mir ein paar kleine Tipps gegeben sich aber sonst nicht wirklich für mich interessiert. Er hat nur gefragt ob ich wirklich im verein Spiele oder warum ich das Trikot meines heimischen Tennisvereins trage, was ich recht unangemessen fand. Ich war danach bei keiner Tennisstunde mehr. Ich muss dazu sagen das er es sicher nicht böse gemeint hat. Er hat mich, wenn er mich gesehen hat, immer nett gegrüßt, allerdings hat er sich wie gesagt keine Sekunde in oder nach der Tennisstunde die Zeit genommen mir zu sagen was ich noch alleine üben könnte oder ob ich wieder willkommen bin. Das hat sich in der Stunde leider nicht so angefühlt. Er ist bestimmt ein super Trainer der aber einfach zu viel zu tun hat. Vielleicht versucht man hier eher auf Klasse statt Masse zu gehen und die Leute in richtige Kurse einzuteilen. Ich spiele seit knapp einem Jahr und bin kein Anfänger mehr. Aber gehen Menschen die seit über 20 Jahren spiele habe ich einfach keine Chance.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Cian |
Lieber Cian, es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Ihre Zeit im TUI MAGIC LIFE Kalawy genießen konnten. Herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir wissen Ihre tolle Bewertung sehr zu schätzen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team