Unser Home away from Home - unser viertes Mal vor Ort und ganz bestimmt kommen wir 2025 wieder!! Für uns der schönste Platz auf der Welt
Manche sagen die Zimmer benötigen mal eine Überholung - ja es ist nicht die neueste Ausstattung dafür aber perfekt in der Aufteilung und wirklich unfassbar sauber! Sollte man mal ein Problem haben hilft sofort die Rezeption. Dieses Mal waren wir in Block 10 und hatten Glück Eslam als Housekeeper zu haben und wir müssen wirklich sagen das war er in all unseren Aufenthalten der aller aller beste war!! Seine Tiere und sein so freundliches Wesen haben uns immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert
Wir lieben die Vielfältigkeit, es ist für jeden etwas dabei - wer hier nichts findet der sollte selber kochen ;)
Wie immer Tip Top!
Drum herum ist nichts und das macht es so besonders - man hat eine tolle Umgebung zum Nordic Walking und abends ist es so ruhig!
Der Wahnsinn - wir sind begnadete Sportler und haben so gut wie alles mitgemacht. Hakim ist für uns eines der Juwele im Club - der Tennisplatz wird iwie immer zum Place to be, nicht nur wegen der guten Tennisanlage, sondern auch sehr wegen ihm. Er hat immer einen flotten Spruch auf den Lippen und zieht die Leute magisch an. Alcione war für mich ein glückstreffer, ein brasilianischer Sonnenschein der die cycling classses mit so viel Herzblut veranstaltet hat das ich gar nicht genug bekommen konnte!! Auch die anderen Classes die von Bruno, Bianca und co veranstaltet werden sind HAMMER - das Team hat sich relativ neu zusammen gefunden und funktioniert wie am Schnürchen - echte Profis halt! Für unseren Sohn Noah gibt es seit dem Urlaub nur noch Viktoria - ein absoluter Gewinn für den Club und ohne sie wäre der kidsclub nicht wie er ist. Sie schafft es „regeln“ und spaß mit ihrer besonderen Art perfekt zu vereinen. Man sieht sie nie NIE genervt und ich glaube alle können sich denken, wie anstrengend es sein kann ;) wir hoffen das sie auch nächstes Jahr noch da ist - ansonsten wären wir unfassbar traurig. Dieses Mal haben wir sofort gemerkt das jemand gefehlt hat am Anfang (Schulung) - Sergi - er ist für uns der eigentliche Animation Manager. Er hat ALLES im Blick und hat sein Team auf eine ganz tolle Art super koordiniert. Für uns ist er der Grund warum vieles so funktioniert - Kalawy ohne ihn gibt es für uns nicht!
Dauer: | 2 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Nina Schwarz |
Liebe Nina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team