Chris (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Perfekter Club mit kleinen und großen Kindern

Toller Kids Club, tolles Sportangebot und ausgezeichnete Küche im Urlaubsparadies . Ein schönes Hausriff lädt zum Schnorcheln ein das Team weiß es die Urlauber gut zu unterhalten. Beachparty, Shows, silent Disco,…..

• Restaurant & Bars
  • Perfekte Küche und Bars - sehr hilfsbereite Köche bei der Zubereitung von Sonderwünschen bei Allergien

• Lage & Umgebung
  • Eine Stunde Transfer

Hervorragende Betreuung der Kinder von 3 - 6 Jahren. Victoria, Kathrin und das gesamte Team machen einen tollen Job. Sie verstehen es Kinder verschiedener Nationen und Sprachen, mit unterschiedlichem Alter in einer großen Gruppe zu vereinen und einen aufregenden Tag zu gestalten. Von Früh bis zum Träumesand - jeden Tag ambitioniert und mit neuen Ideen. Viele Staatlichen Einrichtungen können sich hier etwas anschauen. Danke

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Chris

Lieber Chris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Urlaubserlebnis hier zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihre Kinder die Kinderbetreuung genossen haben. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder bei uns Willkommen zu heißen. Schließlich danken wir Ihnen für die gute Bewertung und senden sonnige Grüße aus Ägypten, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage