Das Hotel liegt wunderschön abseits vom Trubel. Essen und Sportangebote sind durchwegs sehr gut. Ein super Hotel für Familien und zum Tauchen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Es war immer sauber, kein schwarzer Schimmel in der Dusche etc. wie relativ häufig in größeren Hotels. Sauberkeit immer bestens, natürlich umso besser, je eher ein kleines Trinkgeld gegeben wird. Die Betten sowohl für die Kinder, als auch für die Erwachsenen waren sehr gut, nicht durchgelegen, kein Knarzen. Klimaanlage war gut zu regeln und in beien Räumen vorhanden.
Das Essen war wirklich ausnahmslos sehr gut. Wer im Hauptrestaurant nichts findet, dem ist nicht zu helfen. Ich kann weder das "Spatzenproblem" wie in manchen Bewertungen zu lesen, noch die "Geschmacklosigkeit" und die mangelnde Wärme des Essens kritisieren. Besonders gut haben mir die frisch zubereiteten Gerichte (Lifecooking) geschmeckt, aber alles was ich gegessen habe, war wirklich wirklich gut. Ich habe lediglich das Sofra Restaurant und das Downtown ausprobiert,
Alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten, waren sehr nett und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben die Kinderbetreuung im Magic Mungo Club, die sich wirklich mit Herzblut um die Kleinen gekümmert haben. Ebenfalls besonders erwähnenswert die Barservicekräfte am Rutschenpool, die immer mit Spass bei der Arbeit waren. Wir wurden immer äußerst nett und zuvorkommend behandelt.
Das Hotel liegt fernab von Stadt und trubel. Bis auf Sand gibt es nichts an umgebung, aber deshalb sind wir auch dorthin. Besonders schön ist die seichte Lagune, in der v.a. die Kinder ohne Badeschuhe planschen können.
Bis auf Tauchen haben wir kein Freizeitangebot wahrgenommen. Aber wenn man möchte kann man den ganzen tag Sport in jeglicher Form betreiben. Das Tauchen war proffessionell, nett und unkompliziert. Das Hausriff ist toll, jeden tag gibt es mehrere Ausfahrten zu anderen Tauchspots.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Peter |