Daniel (31-35)
Alleinreisend • September 2023 • 3 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub ohne Sorgen

Das TUI Magic Life Kalawy ist eine sehr schöne Anlage. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Anlage wird gut gepflegt. Auch die Sauberkeit des Zimmers war super. Es gab nichts zu meckern. Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden etwas dabei. Das gesamte Entertainmentteam macht einen tollen Job. Großes Lob an Wolfi und das gesamte Team. Der Guest Service war leider nur selten zu sehen. Das kenne ich aus anderen Magic Lifes anders. Ich freue mich bereits auf meinen nächsten Besuch im Kalawy.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3 Wochen im September 2023
Vorname:Daniel

Lieber Daniel, vielen Dank für die gute Bewertung und das ehrliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Ihre Anmerkung haben wir zur Kenntnis genommen und werden daran arbeiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns an erster Stelle und wir arbeiten ständig daran, unser Angebot und unsere Standards zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team

Offizielle Hotel Homepage