Ich finde von vorne bis hinten wird an alles gedacht & ich würde den Urlaub als nahezu perfekt beschreiben! Es gibt nichts was ich zu beanstanden hätte.
Sauber, groß mit Terrasse oder Balkon
Wirklich sehr sehr sehr gut und auch hygienisch. Man braucht keine Angst zu haben was man isst/trinkt, obwohl man in Ägypten ist, weil wirklich darauf geachtet wird, dass es den Hygiene Standards entspricht.
Jeder Mitarbeiter ist zuvorkommend und freundlich. Der Service ist einfach super.
Es liegt in einer Bucht, ca 1 Stunde von Hurghada. Schön ruhig gelegen.
Hier würde ich gerne 10 Sterne geben! Wer hier nichts findet, dann weiß ich es auch nicht! Man kann von morgens bis abends Sport machen, von Tennis über Wassersport, ob als Single oder Paar. Es wird wirklich an jeden gedacht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Lina |
Liebe Leandra, Vielen Dank für die 6-Sonnen-Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen schönen Urlaub genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie einen zukünftigen Aufenthalt bei TUI MAGIC LIFE in Betracht ziehen würden. Alles Gute, Ihr TUI MAGIC LIFE Kalawy Team