Weitläufige neue und moderne Anlage, Bungalowartig angelegt: 2 stöckige Gebäude, alles sehr modern und edel eingerichtet und besonders sauber, Gästestruktur: viele deutschsprachige Gäste, viele Familien, nur einige Jugendliche Handyerreichbarkeit war super! Gute Reisezeit: etwas windig, aber schon sehr heiss! Wir fahren in einem Monat wieder, weil es uns so gut gefallen hat!
schöne, große, sehr moderne Zimmer, alles ganz neu und sehr sauber, ansprechende Einrichtung, King Size Bett, viel Platz im Zimmer, Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar (mit Getränken aufgefüllt: Cola, Fanta, Sprite, Wasser) Safe mit Zahlenkombination, wir hatten unser Zimmer beim Rutschenpool im 1. Stock mit teilweise Meerblick, sehr ruhig.
Hauptrestaurant und 3 Spezialitätenrestaurants, wir waren im Sofra und im La Brise, war wirklich ausgezeichnet, super Qualität der Speisen und auch wirklich ausreichend. Im Hauptrestaurant gab es auch genug Auswahl und jeden Abend ein anderes Thema. Service an den Bars war auch spitze, am Strand wurden die Getränke sogar zu den Liegen gebracht! Qualität der Getränke super! Alles auch sehr sauber, schöne Atmosphäre mit Hintergrundmusik
alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, jeder hat immer sehr nett gegrüßt und geplaudert, Fremdsprachen: Englisch, Zimmer wurde immer super gereinigt, Check In verlief problemlos, da wir vorher schon das Formular ausgefüllt haben, zur Begrüßung gab es einen Cocktail, wir wurden zum Zimmer begleitet und uns auch gleich die Anlage gezeigt wo was zu finden ist, Gepäck wurde direkt aufs Zimmer gebracht Zusätzliche Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen!
direkt an einer Badebucht gelegen, Steg zum Schnorcheln/Tauchen, ausserhalb der Anlage keine Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, Transfer vom Flughafen: ca 1, 5 Stunden Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht in Anspruch genommen! Preis fürs Taxi zum Hotel: € 40,- wird direkt vom Hotel angeboten!
viele Sportmöglichkeiten und Animation (Tennis, Volleyball, Bogenschießen, Aerobic, Boccia, Poolspiele,..) Wellness haben wir nicht genutzt, Disco war auch modern ausgestattet, leider aber immer nur bis 2 Uhr, Shows waren super in dem großen Amphitheater (unterm Sternenhimmel!) Internet hat bei uns leider nicht funktioniert! Strand: super Wasserqualität, leider etwas kieselig, ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden, Duschen gab es auch am Pool und am Strand. es gab 4 Pools (eines mit Wasserrutschen, etwas abgelegen, im hinteren Teil des Clubs, eines am Strand und 2 Activitypools-das Pool am Strand war beheizt).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |