Cornelia (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Positive Überraschung! Wir kommen wieder!

All inkl. Zimmer sehr sauber, täglich frische Bettwäsche und Handtücher, Super Entertainment Team mit viel Humor und Spaß an ihrer Arbeit! Essen sehr vielseitig und geschmacklich gut Telefonnetz wurde von meinem Handy keines gefunden aber es ist vorhanden. WLAN an teilen von Pool und Lobby vorhanden! Wetter soll immer gut sein!!!

• Alles vollkommen in Ordnung und sauber!!! Alle Zimmer mit Balkon und wc war getrennt vom Bad

• Hygiene und Sauberkeit ist sehr gut!! Das essen ist vielseitig aber nach 10 Tagen freut man sich auf die wenige Auswahl Zuhause!! All inklusive!! Über Trinkgelder freuen sich natürlich alle und es wird Papiergeld bevorzugt da sie münzen nicht wechseln können.... Wir haben dann Kleingeld gewechselt da freuen sie sich sehr!!!

• Kellner, Köche und Entertainment Team mehr als freundlich und höflich!!! Englisch sprechen alle sehr gut viele Kellner auch deutsch und einige andere sprachen!!! Zimmereinreinigung sehr gut und richtet sich auch nach den Leuten wenn diese zb mittags immer im Zimmer sind!! Kinderbetreuung haben wir gesehen und diese wird mit sehr viel liebe betrieben!!!

• Irgendwo im nirgendwo aber als entspannungsurlaub Ideal!!! Kleine shoppingmeile im Club mit guten angeboten! Strand direkt unter den Pools. Nightlife ist bis 24 Uhr mit viel Spaß und oft Livemusik begleitet!! Disco lässt im Oktober auf Grund der wenigen discomotivierten Leuten zu wünschen über aber ist im Sommer bestimmt gesteckt voll!!! Flughafen ca 1,5 stunden entfernt....

Jeder findet hier seine Sportart die für ihn passt!! Das Angebot ist riesig auch liegen schirme und Co gibt es reichlich!! Alles Top!!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Cornelia