Dietmar (46-50)
Verreist als Paar • November 2014 • 1 Woche • Strand
Preis/-Leistungsverhältnis stimmt nicht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden an der Rezeption empfangen und bekamen einen Begrüßungscocktail. Mein Sektglas war am Boden stark beschädigt. Wir wurden nach dem Einchecken ohne Informationen über das Hotel mit einen Elektrofahrzeug zu unserem Zimmer gefahren ( Zimmer 19009 ) bei der Fahrt viel ich fast aus dem Fahrzeug, da es nur 2 Sitzplätze hatte.Wir wollten danach uns etwas umschauen und haben uns verlaufen. Keine Einführen, kein Lageplan, nix. Wir mußten feststellen das wir ganz am Rand des Hotels untergebracht waren ( später stellte sich heraus, das sehr sehr viele Zimmer W Lan hatten, nur unser Zimmer nicht ). Wir gingen zum Strand und waren dort sehr enttäuscht, Kies Sand Strand, ging nur mit Badeschuhe und das Wasser eiskalt,das Meer dagegen war warm, konnte man aber nicht nutzen weil zu starker Wind war und damit starke Wellen. An 2 Tagen konnten wir dort Schnorcheln. Sehr sehr schönes Riff.Die Musik vom Magic Radio wurde am Strand so laut gehört das man nicht mal dort seine Ruhe hatte. Als wir mal vergessen hatten das Schild " Bitte nicht stören " reinzuholen, wurde unser Zimmer nicht gesäubert und auch keine neue Handtücher ( OK ! Unser Fehler , Wir waren aber auch schon in Hotels wo nach einer angemessener Zeit das Zimmer trotzdem gereinigt wurde , IBEROTEL MAKADI BEACH ) Die Handtücher lagen also auf dem Boden im Bad. Aus diesen benutzten Badetücher wurde dann auch noch eine Figur gemacht und auf dem Bett plaziert !!!! Figuren aus Badetücher gab es auch nur bei höherem Trinkgeld ( ab 2 € am Tag ).Jetzt mal zum Service. Also wir waren jetzt zum 5x in Ägypten. Wir haben noch nie so einen schlechten Service gehabt wie hier. Tische beim Frühstück wurden lange nicht abgeräumt ( die Vögel hatten ihren Spaß dabei ) wenn dann wurden die Tische nicht gesäubert. Uns wurden sogar die Kaffetassen nach dem Buffetgang einfach weggenommen. Kaffe oder Tee ? Kann nur selten vorbei, und wenn dann nur Einschank beim vorbeigehen und die Tische sahen dementsprechend aus. Am abend hatten wir einen Tisch den man nicht anfassen konnte, geschweige was ablegen konnte, wäre festgeklebt. Getränke gab es auch nur nach langer Wartezeit. Die Krönung war am Abreisetag. Wir sagten um 7:00 Uhr bescheid, das wir um 10 Uhr abgeholt werden. " Alles klar " sagte man zu mir. Nix glar. 10:15 Uhr waren immer noch keine Koffer am Ausgang. Die wurden im Zimmer vergessen !!! ( War kein Einzelfall, wie wir hörten ) Es gab aber auch Positives . Das Hausriff war echt Toll zum Schnocheln. Das beste am ganzen Hotel ist das Essen. Sehr gute Küche. Insgesamt gesehen stimmt das Preis / Leistungsverhältnis nicht. Für weniger Geld bekomme ich in Ägypten mehr Leistung. Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im November 2014