Mariana (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Reiseverkehrskauffrau berichtet

... Magic Life Kalawy Imperial muss man mindestens einmal gesehen und bereist haben. Der beste Magic Life, der beste Club, das beste Hotel in Ägypten und eines der besten Hotels überhaupt. Traumurlaub ist absolut garantiert und wer hier was zu meckern hat, der tut mir sehr leid. Auch ein Hotelarzt ist vorhanden, kleinere Shops, Apotheke. Diese Anlage ist in jeder Hiensicht absolut klasse. Wenn ich Noten vergeben würde: Ein klare 1 mit + und *. Schon von zu Hause übers Internet einen Express Check in machen. Dass erleichtert die Abwicklung bei der Ankunft.

• Es gibt Zimmer mit Land-, Lagunen-, Pool- und Meerblick. Wir hatten Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer im Block 11 und 12 sind meiner Meinung nach die am besten gelegensten von der Entfernung her in jeder Richtung und vorallem der Meerblick war ein Traum. Die Zimmer sind super edel und geräumig ausgestattet. Ein großes Bad und eine Dusche wo man zu 5 darin tanzen kann ohne sich zu berühren, inkl. Föhn. Große Kleiderschränke mit integriertem Safe, große Betten, kleiner Kühlschrank mit Getränken, Fernseher mit deutschen Programmen (RTL, SAT, ARD, ZDF, 3SAT...). Klimaanlage. Was ich hervorheben möchte und was ich auch trotz warmer Temperaturen super finde: Richte Betten mit Bezug (keine Tücher).

• Spezialitätenrestaurants haben wir nicht genutzt aber zumindest angeschaut und mit anderen Gästen gesprochen. A la Carte lecker und genau die richtige Auswahl. Da das Hauptrestaurant so vielfälltiges Essen bot, haben wir wie erwähnt die A la Carte Restaurants nicht genutzt. Im Hauptrestaurant Magico: Eine Auswahl an qualitativ hochwertigem Essen; immer frisch und ausreichend verfügbar: Es plazt einem fast das Auge. Ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen man müsste sich für jede Mahlzeit einige Stunden Zeit nehmen und alles ausprobieren zu können. Beim Abendessen wechselnde Themen: (14Tage Wechsel). Französich, Ägyptisch, Mediteran, Gala, Italienisch....... zu jedem Thema das passende Essen, passende Deko und Bekleidung des Personals.

• Restaurant, Bars, Check in, Gästebetreuung, Putzkräfte, Handtuchausgabe, Animateure, Köche (sorry wenn ich noch einen Bereich vergessen habe !!!) so wie man es sich vorstellt. Man wird verwöhnt, umsorgt und egal ob die Angestellten im Stress sind: Überall ist man zu Späßen aufgelegt, überall wird man mit einem freundlichem Lächeln oder einem netten Wort begrüßt. Jeder ist hilfsbereit und fleisig und auch bei 40° und Hitze: Alle geben immer ihr bestes. Von allen Hotels: Hier war der Service der beste.

• Weitläufige Hotelanlage im Niemandsland. Kaum zu glauben, dass vor den Toren des Gebierges und der Wüste eine so traumhafte Oase entstehen kann und zusätzlich mit einer glasklaren und türkisen Badelagune. Hinter der Anlage Wüste, vor der Anlage wunderschönes Meer mit Hausriff. Was will man mehr?

Haben wir nicht genutzt. Vom Hören und Sehen entspricht es bei weitem drüber hinaus der Katalogauschreibung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Mariana