- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da das Hotel ja erst im Januar 2008 eröffnet hat, war die Anlage und auch Zimmer dementsprechend gut in Schuß. Die Angestellten waren den ganzen Tag damit beschäftigt mit kleinen Reparaturen und Reinigung, damit es auch so bleibt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett, aber das Zimmer war eigentlich wie 2 durch ein Gang voneinander getrennt. Das Bad war recht großzügig, wie das Zimmer überhaupt. Das Essen war sehr gut, nur die Softgetränke schmeckten nicht, waren zu süss. Jeden Abend stand ein anderes Motto für das Restaurant an. Dieses wurde dann entsprechend dekoriert, echt klasse und wie schon erwähnt, die Speisen echt hochwertig. Was ich auch nicht so toll fand, dass man zum Schnorcheln zum Riff über einen Steg laufen musste. Pech hatten wir auch damit, dass die ersten Tage immer die rote Fahne gehisst war, d. h. man konnte nicht schnorcheln, kam dann die gelbe Flagge für 30 min., dann war das richtig eine Volkswanderung dorthin, und man musste aufpassen, dass man nicht von Flossen erschlagen wurde. Einige Ausflüge kann man sich auch sparen. Wir hatten einen nach Hurghada gebucht zum einkaufen, was in Stress ausgeartet ist ;o), und wir erst nichts fanden, alles Ramsch. Schnorchelausflug zur viel gelobten Insel Machmea war auch nix. Wasser und Riff viel zu trüb.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut