Silvia (46-50)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Strand
Rundum spitze

Für Aleinreisende bestens geeignet. Es gibt das "Angel" Angebot , welches man mitmachen kann, z.b. Gemeinsam zum Abendessen gehen, Mittag oder Frühstück. Das Abendprogramm gemeinsam verbringen. Nette Menschen kennenlernen ...... Sonne satt, Sport Möglichkeiten super.

• Sauber und nett eingerichtet.

• Sehr gutes Buffet. Jeden Tag einige Extras dabei.

• Lage & Umgebung
  • Von Flughafen zur Anlage sind es da. 1,5 Std. Fahrzeit. Dieses mal wurden 7 Reisende mit einem kleineren Bus abgeholt und direkt zum Magic Life gefahren. Das ist angenehmer als an einem oder zwei anderen Hotels noch Gäste abzuliefern.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia, vielen Dank für Ihr Feedback und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und vielen weiteren hier zu teilen. Wir freuen uns natürlich immer sehr über positive Rückmeldungen. Das Feedback hilft uns sehr, uns stetig weiter zu entwickeln und uns verbessern zu können, damit unsere Gäste auch weiterhin einen magischen Urlaub bei uns verbringen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bald wieder bei uns im TUI MAGIC LIFE Kalawy begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Ilgin Oya Yavuz General Manager

Offizielle Hotel Homepage